Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Кстати Аркам А90, выключается с пульта. Тут поверьте не путаю.

Про 90 знаю, я имел в виду 65+/75+. У них на пульте и кнопка соответствующая есть, но не работает :))  

2Карелин
Редкий случай когда я полностью солидарен с твоим постом 1913

2Штирлиц
а ты не ищи подводных камней  там где их нет и будет чаще.

Мелкий пакостник
/Кстати Аркам А90, выключается с пульта. Тут поверьте не путаю.

А вот здесь можно поподробнее? На пульте Аркама только кнопка включения DVD.

/А вот здесь можно поподробнее? На пульте Аркама только кнопка включения DVD./

http://www.arcam.co.uk/downloads/DiVA%20A90%20handbook.pdf

Злобный жаворонок

Цитата
А вот здесь можно поподробнее? На пульте Аркама только кнопка включения DVD
По поводу DVD сразу не вспомню, т.к. он у меня не Аркам, а сам усилитель в режим ожидания переключается, в нём есть второй трансформатор. Кстати коды управления совпадают с Марантцо(е?)м, по крайней мере блок кнопок для ПКД.

На 1916

Игорь Бабайцев, Вы забыли про 3-й лагерь - "слышал, не понравилось". Я обо всей линейке не говорю (поскольку не слушал), а вот mvv - совсем не понравились.

на 1923
Николай, понято и принято. Если что - извини.
на 1935
Павел, рад приветствовать эксперта, который слушает и сравнивает, прежде, чем писать в форуме. Это редкое качество. Берегите его.
С важением.И.Д.

Недавно приобрёл полочники у д-ра Клячина(MVV), и теперь мучаюсь с выбором усилителя для них. Сейчас их хочу прошлуть в связке с такими усями:

Spark cauin a-50t
Nad c 370( или 372)
J - 1.04 (Его модель за 750 у.е)
Rotel 02(03)

Буду очень признателен, если кто-нибудь посоветует что-либо из приличных усилителей, примерно в эту цену. Может стоит обратить своё внимание на Б.У, но без совета это черевато :(
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)