Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
раньше тоже хотел кинотеатр собрать, потом понял, что он мне ни к чему
Обратная ситуация - собрал ДК - появилось желание купить усилитель($ 400), пару акустики($ 400), тюнер($ 200) и сидюк(пока не определен бюджет..) вот и тусуюсь на этой ветке весь в раздумъях........

Да и я думал сначала в сторону ДКТ двигатся, а потом решил, что пристойный ХиФи лучше, чем хреновый ДК.
И не то, что я прям никогда его не поставлю. Поставлю с удовольствием отталкиваясь от стерео как базы. Ибудет у меня звук лучше, чем в кинотеатре, и не будет никакая блядь у меня над ухом хрустеть попкорном, запах которого я не переношу, а также есть много других моментов, которые раздражают меня в этом массовом мероприятии, которые меня раздражают. Потому хожу в кинотеатр в будние дни на уртении сеансу как заправский прогульщик.

Максим:
Цитата
Ибудет у меня звук лучше, чем в кинотеатре
Не будет. Комната и соседи не позволят. А если решить эти 2 проблемы - выйдет такая сумма вместе с аппаратурой, за которую пара Ваших поколений сможет без проблем ходить в хороший кинотеатр.
Цитата
не будет никакая блядь у меня над ухом хрустеть попкорном, запах которого я не переношу
Тоже терпеть не могу попкорн. Поэтому хожу в тот кинотеатр, где блядей минимум. Не сочтите за рекламу:
www.jamhall.ru
Заверяю - потратил за 5 лет похода в подобный неплохой кинотеатр сумму, меньше стоимости нормального ресивера.
Цитата
есть много других моментов, которые раздражают меня в этом массовом мероприятии
Моменты есть - например прогуляться и подышать свежим (?.... ну хотя бы так..) воздухом.

Цитата
jamhall.ru
Да в Харькове я :))
Честно говоря в Харькове ситуация с КТ мне не нравится.
Куда дели верха, СВОЛОЧИ :))))

Цитата
например прогуляться и подышать свежим
Это я люблю и не связываю эти два явления.

Максим:
Цитата
Да в Харькове я :))
Я знаю. Харьков - большой город, не поверю что там нет кинотеатра приличного с малым количеством блядей.
Я ссылку как пример просто дал.

Цитата
Это я люблю и не связываю эти два явления.
А мне почему-то больше всего и запомнились те фильмы, которые я смотрел в кино. В том числе и потому, что это не обыденный диван и ящик перед физиономией, а некое маленькое событие в жизни.

Цитата
А мне почему-то больше всего и запомнились те фильмы, которые я смотрел в кино
Да есть свой шарм в этом, но кинотеатров не так и много. Парочка открылась, но они хрен знает где находятся. Не люблю я через весь город ездить, хотя надо сходить и туда для расширения кругозора.

Народ, а у кого из обсуждаемых здесь усей (NAD 372; Rotel 1062 и пр.) середина посочней?

Евгений:
Крик-50, Марантц 6010 или 370/372 НАД. В зависимости от того, что понимается под "сочностью".

Цитата
В зависимости от того, что понимается под "сочностью

Ну, не только "бум-бум" и "т-ссс, т-ссс" но и типа "умч-умч-умч" :)

:))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)