Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
С одной стороны никакого японского окрашивания звука не услышал, с другой стороны звук очень сухой и безэмоциональный

Насчет сухой - не вполне согласен, а насчет безэмоциональный - точно. Какой-то он тяжеловесный, холодный и "темный" по звучанию. Мне тоже субъетивно не понравился, хотя своего слушателя он может найти.

|не дает покоя недавний (пока не разочаровал...) кумир в моем лице
Очень даже давний! Более года наблюдаю за вашими баталиями (Жаворон, Карелин и другие). Кстати кумиров у меня нет и вряд ли будет. Вы же объект давнего и пристального внимания, не более того. Кстати, что же вам моя ориентация покоя не дает, пративный? Ой, скорее вредный. Надеюсь и в дальнейшем не разочаруете...  

Никман, кончай х%:ней страдать. Если особо охота безцельно потратить время, но не засирать ветку - в "Разговоры обо всем".

А я подумал, что это ветка "разговоры ни о чем". Сплошной пустой треп. В который раз спрашиваю про денон 2000, а в ответ одни алио и иже с ними.

Я конечно слушал Деноны 1500 и 1055 на разных системах, но звук отличается. В отличие от 1500, у 1055 звук окрашен, но он эмоциональный и динамичный.

Дык это звук различных систем отличается а не усилков, а что до эмоциональности то и настроение всегда разное:)
   Эх завидую людям слушающим разные системы в разных помещениях и способным различать и давать характеристики усилителям (отдельно от тракта) из этих разных систем....

оффтопик.
Злобный Жаворон:
Я себе временно тоже таскер 1005-й взял акустический (красный с черным кабель) - у тебя такой же?
Если да - то тогда есть одно интересное наблюдение

На 2082
Спасибо. Одного не пойму- про деноны говорят, что динамика слабовата. Придется потаскаться по салонам, чтоб послушать в нужной связке.

Цитата
В который раз спрашиваю про денон 2000,

Название ветки - "Рейтинг усилителей до 500 долл"
Там где Вы живёте двухтысячный Денон стоит от пятисот и меньше? Завидую :-)

Цитата
про деноны говорят, что динамика слабовата
Ага, скучно играют, заснуть хочется.
По крайней мере "дешевые". Я какой-то из 1ххх слышал, даже в подробности вдаватся не стал.
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)