Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
Процесс подбора акустики, не менее трудоёмкое (продолжительное по времени) занятие.

Процесс подбора усилителей плевое дело. Главное ОДИН раз попробовать то что надо, не взирая на внешний вид. И всё.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 2108

==Процесс подбора усилителей плевое дело==

А колонок...)))

А колонок - нет.

Цитата
Главное ОДИН раз попробовать то что надо

Согласен... Если понять, что ты хочешь от звука, дальше - проще...

Цитата
А колонок - нет.

По той простой причине, что колонки - самый нелинейный элемент тракта... И самый габаритный :))

[small]Отредактировано: 13-05-2005, 10:59[/small]

Звиади, а Вы внутрь проф. усилов не лазали? Интересно, что там есть и чего нет :))  

Цитата
Смените колонки.

К моему сожалению, Вы правы. Но продавать не буду, оставлю для кино.
Со временем для музыки куплю что-нибудь типа Триэнглов или Проаков, мне их звук ближе.
Пардон за офтоп, тема про уси.  

Цитата
Звиади, а Вы внутрь проф. усилов не лазали? Интересно, что там есть и чего нет :))

Я вообще не дружу с паяльником. Фотки внутренностей обоих моих профусилков имеются.

Цитата
Но продавать не буду, оставлю для кино.

Тоже верно.

Цитата
единственное зачем стоило-бы залезть внутрь ЛабГруппен - это за сменой емкостей БП и их доп шунтированием пленкой
... эстеты еще могут понизить раза в два скорость (а значит и шум) вращения  вентиляторов
ИМО

на 2115

==единственное зачем стоило-бы залезть внутрь ЛабГруппен - это за сменой емкостей БП и их доп шунтированием пленкой ==

Что конкретно это улучшает в звуке?

Спасибо.

Цитата
единственное зачем стоило-бы залезть внутрь ЛабГруппен - это за сменой емкостей БП
Слишком большая емкость в БП - тяжелый звук. Слишком малая - от неосновательного звука до проблем с детальностью, воздушностью и т.п вещами.

Бездумная замена кондеров в усилителе - тупое занятие, правда если там не стоят электролиты по 6800 мкф. Не думаю, что ЛабГруппен опустился до уровня ротел-02 по питанию.
Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)