Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Ну..ууу...С   вами точно не соскучишься)))))))))))))

Я-то привык к тому, что в профессиональной технике, в отличие от хайэнда, всегда руководствуются принципом разумной достаточности. Имеенно поэтому меня заинтересовала начинка проф. усилов. Кстати, сомневаюсь, что замена емкостей питания в данном случае что-то даст.

Звиади, я Вас уже спрашивал в другой ветке, но Вы не ответили или я пропустил Ваш ответ: как Вы коммутируете источники к проф. усилам? Или у Вас один источник?

Просто мой опыт общения с микшерами, например, подсказывает, что дешевые микшеры всегда шумят, а хороший малошумный микшер может стоить дороже усилителя... Пассивные предусилители Никитина тоже не подойдут, так как у проф. усилов обычно довольно низкое входное сопротивление... Хороший активный предусилитель найти тоже нелегко, да и есть вероятность того, что такое сочетание сведёт на нет весь смысл приобретения проф. усилителя...  

Короче, вы все дураки, а я себе Arcam Diva A90 буду брать! Бэ-э-э-э...

Кирилл Шилов

==.. Хороший активный предусилитель найти тоже нелегко, да и есть вероятность того, что такое сочетание сведёт на нет весь смысл приобретения проф. усилителя..==.

Помимо микшеров у вас есть личный опыт общения
к примеру проф.процессоров и пред. усил. к проф.мощнику, если да ,то  как это влияет на звук?

Звиади ответил Вам, .... он сказал что у него 1 источник,
но если были бы еще, просто менял бы их,ему это не
мешает.))))))
У меня еще 2 аналог. источника и без преда никак)))))))

Вопрос к Евгению Меркулову.Ваши впечатления от Arcam Diva A90, с KEF Q7. Самого интересует выбор усилителя к этой паре.диапазон цен в районе 1000у.е.

Цитата
Короче, вы все дураки, а я себе Arcam Diva A90 буду брать
Пойдёте слушать, будет возможность подключите какой-нить КЕФ, скажем третий или седьмой и что-нибудь из  Монитор Аудио. Интересно будет услышать Ваши впечатления. Кстати Аркамы "хорошо" реагируют на кабеля, уж не знаю почему, и хорошо это или плохо, но разница достаточно заметна на слух.  

Цитата
Вопрос к Евгению Меркулову.Ваши впечатления от Arcam Diva A90, с KEF Q7
Вообще это я тут обмолвился о КЕФ'е, но если интересно отпишу уже завтра.

Цитата
У меня еще 2 аналог. источника и без преда никак)))))))

Спасибо, я, видимо, ответ Звиади проглядел...

Да, для меня такой подход тоже неприемлем. У меня сейчас 4 источника, а планируется ещё как минимум один.

Цитата
Помимо микшеров у вас есть личный опыт общения
к примеру проф.процессоров и пред. усил. к проф.мощнику, если да ,то как это влияет на звук?

Не имел случая оценить применительно к задаче... Полагаю, что процессоры - это совсем не то, что здесь необходимо. Проф. процессоры обычно предназначены для работы с музыкальными инструментами и микрофонами, насколько мне известно. Проф. предусилителей я не видел. Можно, конечно, поискать что-то из области аппаратуры, предназначенной не для музыкальных студий, а для эфирных/вещательных. Но такие аппараты обычно еще дороже.

Полагаю, что хороший недешеый микшер может быть нелохим вариантом для балансного соединения. Но хороший микшер стоит дорого. Посудите сами - в хорошем микшере должно стоять много хороших потенциометров. А хорошие потенциометры - ой, как не дешевы... К тому же микшеров с пультами не бывает :)) Если же это не пугает, то хороший недешевый микшер - это вариант.

Кирилл Шилов

Спасибо, тут еще хорошие отзывы о 2-х канальном
параметрическом эквалайзере  Para EQ  4\8 , конечно эквл. мне ненужен, наверно влияет на качество звука,
но как пред работает.
http://www.long.ru/

Откройте "Новинка", там еще и микшер есть.

Лишнего не надо... Зачем вам параметрический эквалайзер? Это чудесная вещь, но не для прослушивания музыки :)), а для ее создания... Также и все эти процессоры и пр. Люди стремятся сокращать тракт, даже тембра выкидывают из усилов, а тут такое... Хороший микшер - это допустимый вариант, так как в нем мало лишнего. Но именно хороший, малошумящий, максимально простой по конструкции и с качественными потенциометрами. А все эти штуки... Для другого они предназначены...

С виду для Ваших целей неплохо выглядит Behringer 1602, хотя дешевые микшеры этой фирмы не блещут. Так что лучше взять что-то аналогичное, но от более приличного производителя. Хотя, может, и этот неплох. Тот, который на приведенном Вами сайте, выглядит тоже нормально, но , опять же, кто его знает... Проверять надо. Необычно в нем то, что он полностью стереофонический.
Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)