Ну..ууу...С вами точно не соскучишься)))))))))))))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Рейтинг усилителей до 500 долл.
|
13-05-2005 16:31:02
Ну..ууу...С вами точно не соскучишься))))))))))))) |
|
|
|
|
|
13-05-2005 22:35:53
Короче, вы все дураки, а я себе Arcam Diva A90 буду брать! Бэ-э-э-э...
|
|
|
|
|
|
13-05-2005 23:20:26
Вопрос к Евгению Меркулову.Ваши впечатления от Arcam Diva A90, с KEF Q7. Самого интересует выбор усилителя к этой паре.диапазон цен в районе 1000у.е.
|
|
|
|
|
|
14-05-2005 00:06:35
|
|||
|
|
|
|
14-05-2005 00:10:58
Спасибо, я, видимо, ответ Звиади проглядел... Да, для меня такой подход тоже неприемлем. У меня сейчас 4 источника, а планируется ещё как минимум один.
Не имел случая оценить применительно к задаче... Полагаю, что процессоры - это совсем не то, что здесь необходимо. Проф. процессоры обычно предназначены для работы с музыкальными инструментами и микрофонами, насколько мне известно. Проф. предусилителей я не видел. Можно, конечно, поискать что-то из области аппаратуры, предназначенной не для музыкальных студий, а для эфирных/вещательных. Но такие аппараты обычно еще дороже. Полагаю, что хороший недешеый микшер может быть нелохим вариантом для балансного соединения. Но хороший микшер стоит дорого. Посудите сами - в хорошем микшере должно стоять много хороших потенциометров. А хорошие потенциометры - ой, как не дешевы... К тому же микшеров с пультами не бывает |
|||||
|
|
|
|
14-05-2005 00:57:44
Кирилл Шилов
Спасибо, тут еще хорошие отзывы о 2-х канальном параметрическом эквалайзере Para EQ 4\8 , конечно эквл. мне ненужен, наверно влияет на качество звука, но как пред работает. Откройте "Новинка", там еще и микшер есть. |
|
|
|
|
|
14-05-2005 03:01:54
Лишнего не надо... Зачем вам параметрический эквалайзер? Это чудесная вещь, но не для прослушивания музыки
С виду для Ваших целей неплохо выглядит Behringer 1602, хотя дешевые микшеры этой фирмы не блещут. Так что лучше взять что-то аналогичное, но от более приличного производителя. Хотя, может, и этот неплох. Тот, который на приведенном Вами сайте, выглядит тоже нормально, но , опять же, кто его знает... Проверять надо. Необычно в нем то, что он полностью стереофонический. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020