Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Жаворон-тебя приглашу
но это будет точно будний день-так получилось что все выходные я работаю в июне
фото нутра у меня на рекламном буклете - после просмотра оного я и заинтересовался этим усем.
Но отсканирую и выложу сегодня

Цитата
фото нутра у меня на рекламном буклете - после просмотра оного я и заинтересовался этим усем.
Но отсканирую и выложу сегодня
Будем ждать сканы и отзывы!!!
ЗЫ - у моего друга есть 5 канальный усь для кино Aleks, но он его юзает в основном в стерео, с ихними-же напольниками. Мне лично звук понравился!
ИМХО

Борис, спасибо. а на сайте есть еще модель 1500, она чуть дороже, чем отличается?

http://foto.mail.ru/mail/marinib/1/2.html
вот ссылка на фото
1500 я модель из прошлого модельного ряда-тогда у них были цены неадекватны -сейчас цены снизили а продукция интересней намного стала
он весил по моему 8 кг-самый заурядный аппарат был

Фото хотя и мелковато, но все равно спасибо.
Интересно, как этот усилитель работает с низкоомной тугой нагрузкой (ном. импеданс 4ом). Судя по спекам может, а в реале?

Главный вопрос, как это звучит... Одними фотками сыт не будешь... Ну и, конечно, 3 входа - это очень мало...

Кстати, сколько он сейчас стоит?

Может устроим форумский тест??? Заедем к ним в салон , можь со своей акустикой, соберется человек 10-15, кто-то возьмет свой Над, кто-то Ротель - и будет нам сравнительные тест не из "мурзилки"

Лично я хочу просто оценить его потенциал-мне он интересен как "конструктор" .  стоит он 12000 руб.
Насчет входов-мне нужен один балансный -для СД , а 3 обычных-более чем достаточно.
Если я его возьму (а что более чем вероятно) то конечно модернизирую (ничего особенного-замена диодов , увеличение емкостей фильтра питания , разводка получше и напрямую , итд.) вот уж тогда и следует его "тестить", я давно уже убедился что готового , хорошего и за разумные деньги просто не существует , а большинство аппаратов и твикать бесполезно(если конечно не строить на их базе что то принципиально новое , но это мягко говоря нецелеснообразно) а в данном усе уже считай половина сделана-осталось по мелочи "причесать"

IGOR SAMARA
Игорь, а ты разьве из Питера?:)))
Борис, тогда это вообще отдельная тема, как с ВВК 220.
Покупать аппарат, сразу твикать его, терять гарантию и увеличивать его стоимость из-за твика.....Надо слушать.
И насколько увеличится его стоимость из-за твика?
И на какой акустике будем слушать?

Цитата
IGOR SAMARA
Игорь, а ты разьве из Питера?:)))
В Москве, а что?
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)