Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

24 я не смогу. 23 возможно тоже.

на 2279:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/43493

к сожалению...

Да, всё портится, как говорится... :)) Отнюдь не только хайфай, кстати. Вон ботинки возьмите, например, - та же ерунда...

Хотя, конечно, любой аппарат нужно погонять , послушать какое-то время, чтобы понять, что в нем на самом деле устраивает и что не устраивает... А после НАДа любой усил ярким покажется :))

Цитата
А в какие дни и когда кому удобнее??... Мне в принципе все равно, просто лучше знать заранее..
Кирилл Шилов - может тоже подьедите послушаете? ;

Не решили, когда будете слушать? Определитесь с датой, напишите, - если смогу, с удовольствием поучаствую... А на какой акустике будете тестировать?

Кирилл:
Цитата
все портится
Это уж точно... =((
Цитата
любой аппарат нужно погонять , послушать какое-то время, чтобы понять, что в нем на самом деле устраивает и что не устраивает...
Да, тоже согласен. Меня просто убил факт, что Сони какая-то, причем дешевая, обыграла в принципе не самый простой НАД.
Может конечно потом не все так хорошо для нее (Сони) и окажется, но все-таки первое впечатление... Оно вот такое =(((.
Цитата
когда будете слушать?
23 или 24 июня. Акустика на головках Vifa вроде, напольники, Бориса.
Цитата
напишите, - если смогу, с удовольствием поучаствую...
Дело за Борисом - в общем пусть он собирает народ ;-).

Вот и пишите-кому , когда и во сколько удобней - исходя из этого и соберемся. числа 23 и 24 .  

Цитата
Может конечно потом не все так хорошо для нее (Сони) и окажется, но все-таки первое впечатление... Оно вот такое =(((.

Да я тоже подозреваю, что всё не так просто. Но первое впечатление обычно фиксирует самые интенсивные черты звучания, затем уже начинаешь замечать детали, кроме того уши "прирабатываются" - и вот что в результате перевесит - не всегда можно предсказать...

Что же касается старой техники, то, как правило, звучание у нее более достоверное в главном, но более грязное в деталях. Так, общая закономерность...

Цитата
Вот и пишите-кому , когда и во сколько удобней - исходя из этого и соберемся. числа 23 и 24 .

Мне всё равно, так как у меня планы обычно определяются в последний момент :))  

Цитата
Что же касается старой техники, то, как правило, звучание у нее более достоверное в главном, но более грязное в деталях.

Вот оно ! Совершенно верно.
Скажу более, лично для меня невыносимо слушать, например, катушки (Акай жЭикс-635) на новых усилах. Любых. Подчёркивая детали, новые усилы подчёркивают всю грязь и шум, что имеется на ленте 20-30 летней давности. Музыку слышать перестаёшь, вылезающий шум и треск отбирает всё внимание и раздражает ужасно.
На усилах-одногодках это всё не так. Там поменьше деталей, но и грязь не лезет, можно слушать зачарованно, слышна музыка.
И наоборот - старые усилители (бюджетники) в музыке с компакт-диска с преобладанием нюансов и деталей их также замутняют. Поэтому, я лично для себя решил - компашки слушать через усилители выпущенные в  "цифровую эру", а катушки, винил и кассеты через винтаж.

Вобщем собираемся 24 после 17 00

Кирилл Шилов, Жак Майоль и другие кто из Питера - дайте знать =).
Я приеду (постараюсь), привезу 2 аппарата - НАД-370 и Сони-600R.

24, пятница... Постараюсь быть... Как будете забиваться?
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)