Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Крышку сниму увидите!  
коммутатор входов на реле !!
транзюки Тошиба , потенц внешне вылитый АЛЬПС рк 09 (на фото не разглядеть было), 3 сетевых транса-2 на мощак и отдельно на пред . литой радиатор . пред на россыпухе (на фото оперов я не видел )
вот и загорелся я его прощупать подетальней.

Владлен, привет! Напомни мне плз. твое мыло. Я в другом теперь месте, отпишу. Спасибо.

dubrovsky@poster-group.ru

Борис:
Я бы с огромным удовольствием, но только с 11 июля - до этого времени в городе не будет.. =((. Вот....

кстати - это совсем недалеко от меня!!  

Похоже что раньше и не получиться.

Сходил сегодня в салон послушал некоторые связки усь+цд на АЕ Evo Three.

Cambridge Audio Azur 640A
Cambridge Audio Azur 640C

NAD C352
NAD C542

Rotel RA-03
Rotel RCD-1072

и ради интереса
Myryad MXI 2080
Myryad MXC 6000

комплекты представлены в порядке прослушивания.

Так как времени было не очень много, то слушали все 3 композиции на каждом комплекте:
1. Leama & Moor - Fact Of the Matter (Original Version)
2. Светлана Сурганова - Мураками
3. Светлана Сурганова - Неужели не я

Впечатления:
1. Играет хорошо. Достаточно спокойно. Нюансы слышны отчетливо. Бас мягкий. Вроде бы все супер, но как-то мутно.
2. С первых же нот понял, что именно не понравилось в СА: замыленность середины и верха. Здесь ничего такого нет. Звук четкий, ясный, яркий, сцена замечательная.
3. Вот чего не хватает Наду: собранности и артикулированности на НЧ. Конечно, у него все есть, но на мой вкус можно было бы и пособранней. А стоит ли за это платить в 2 раза больше? Но вот высокие у Ротеля достаточно жесткие. Может быть про это писал Алио, когда у него начинала болеть голова?
4. Этот же комплект послушал просто ради интереса. Так ли все круто в аппаратуре за 5 килобаксов (с кабелями)? Да, все круто ;) Слышны мельчайшие нюансы, звук обволакивающий, совершенно не напрягающий. Хочется слушать и слушать. Но было ясно, что Evo Three для такого комплекта слабоваты, надо АС посолиднее.

все имхо.

единственное, все же хочется послушать Китай, типа Xindak и Spark Cayin.

На 2315

Вчера сменил на своей связке marantz cd7300 + nad c352+evo3
межблочник с oelbach на qed qunex 3
звучание сделалось прозрачным, верхи очень чистыми а
бас собраней

в моем случае были только "проблемы" с басом, прозрачность и чистота присутствовала. Не исключаю, что замена межблочника может так повлиять на звук.

А с каким межблочником слушали NAD ?

в салоне уже все было подключено, а лезть смотреть мне было немного неудобно ;)
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)