| Цитата |
|---|
| Но ИМХО изюминки у него нет. |
И с этим согласен
|
29-07-2005 20:57:51
"2333":
Так, по-моему.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
30-07-2005 00:02:41
Alio, если не сложно -
|
|||||
|
|
|
|
30-07-2005 00:18:18
Пусть каждый ищет изюминку где хочет |
|||
|
|
|
|
30-07-2005 00:24:30
на 2337
|
|||||
|
|
|
|
30-07-2005 00:44:48
Любые: и мои, и Ваши - общие словесные характеристики условны, поэтому вряд ли стоит критиковать других за ФОРМУ, в которую они облекают свои мысли только потому, что эта форма не близка лично Вам. Люди все разные, и мне, например, понятно образно выражение Alio про изюминку. Если Вам не понятно, могу перевести:
нет изюминки = нет ничего особенного, ради чего стоило бы приобрести именно этот усилитель по сравнению со многими другими винтажными аппаратами. Не правда ли, про изюминку было короче!? |
|
|
|
|
|
30-07-2005 00:56:54
на 2339
Кирилл! Я внимательно читаю все Ваши сообщения и вижу, что Вы умный, грамотный(в "аудио-"), эрудированный(разносторонне) человек. За что Вас и уважаю весьма. Но с тем большим, и все возрастающим, изумлением вижу, как что-то в Вас отказывается понять суть моих высказываний(пп.2335, 2338) безотносительно их формы. Это тем более удивительно, что изначально мои комментарии относились не к Вашему сообщению.
|
|
|
|
|
|
30-07-2005 01:08:50
Немо Н-й:
Вам доводилось слушать усилители Сансуй (20-30 летней давности), если да - какого Вы о них мнения? |
|
|
|
|
|
30-07-2005 01:42:08
На 2340.
Немо Н-й, поверьте, я никак не хотел Вас задеть, просто Ваше высказывание мне показалось странно категоричным, к тому же у меня легкое похмелье, так что извините за занудство PS// Еще вот в чем дело: меня, если честно, так достали агрессивные хамы (это ни в коем случае не о Вас!) на этом форуме, что мои реакции могут быть несколько обострены [small]Отредактировано: 30-07-2005, 03:06[/small] |
|
|
|
|
|
30-07-2005 02:52:19
2336
\Детальность имеет отношение к мельчайшим элементам или тихим сигналам музыкального воспроизведения. Тонкая внутренняя структура инструментального тембра — один из видов детальности. Этот термин также ассоциируется с кратковременными звуками, имеющими крутой фронт и разный уровень громкости (например, звуки ударных инструментов). Аудиосистема с хорошим разрешением деталей создает ощущение, что перед вами происходит много „музыкальных событий". При подборе аудиосистемы или выборе между двумя компонентами часто приходится идти на компромисс между мягкостью звука и разрешением деталей. Многие аудиокомпоненты чрезмерно подчеркивают детали, придавая кратковременным сигналам шероховатый характер. Шероховатость — неприятная жесткость тембра коротких, быстрых звуков, выделяющая их на общем фоне. Конечно, вы слышите всю музыкальную информацию, но звучание становится слишком агрессивным, аналитическим и утомляющим; сигналы низких уровней выделяются и обрушиваются на слушателя, и вы чувствуете облегчение, когда музыка смолкает. Это — плохой знак... ==Что Вы имеете ввиду под изюминкой в усилителе? AVI S2000M - послушайте при случае этот пред и моноблоки, это как раз тот случай где высокое качество звучания содержит изюминку т.е музыкальность, т.е фактор вовлечения. Для сравнения могу представить равную в цене топовую модель усилителя от Ротел RHA 10 and RHB 05, пред и мощник, но при отличном разрешении звучания, звук холодный, резкий, не эмоциональный., не увлекает звучанием. Пред усил. Ротел я продал, а вот от мощника путем подбора кабелей и акустики, вроде добился изюминки или музыкальности или вавлекатора . Я не Алио, просто черканул так, как мне всё это представляется. [small]Отредактировано: 30-07-2005, 11:56[/small] |
||||
|
|
|
|||