Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новая мерканская штучка:что скажете, гуру? Гордон?

http://www.dakiom.com/technology.htm
http://www.dakiom.com/review.htm

Как говорят в тех же краях, it's too good to be true :) Хотя, в принципе, убедительно -  любопытно было бы попробовать. Может, кто-нибудь уже?

For all practical purposes, all amplifiers sound the same. But a $200 amplifier wearing DakiOm Feedback Stabilizers can sound noticeably better than a naked $2000 amplifier, even to the ears of ordinary people!
Призрак бродит по США, это призрак Алёшина.

Болтовня в расчете на лохов. Такие штучки называются нелинейными фазовыми корректорами. Универсальных НФК не бывает, по определению.
Особенно смешна фраза (в переводе с англ.) о том, что рекламируемая коробочка способна "обнаруживать и разруливать режимы положительной обратной связи".

Цитата
Болтовня в расчете на лохов. Такие штучки называются нелинейными фазовыми корректорами. Универсальных НФК не бывает, по определению.
Особенно смешна фраза (в переводе с англ.) о том, что рекламируемая коробочка способна "обнаруживать и разруливать режимы положительной обратной связи".

- и вот когда подоспел поручик Ржевский, тут -то и начался настоящий ...бардак.

Не знаю как на счёт рекламируемой коробочки, но, разруливать режимы положительной обратной связи, и бороться с их негативными последствиями в усилителях, за последние 20 лет, мне успешно удаётся более простым и дешевым способом. :-)
Лучшее - враг хорошего!
Не надо лучше, надо хорошо и правильно!

P.S.
- Истинно знать что-либо, значит знать его причины.
/Ф. Бекон /

Eduard, поделитесь секретом, как просто и дешево (дешевле $16.5 на канал) разрулить режимы ПОС в некоем абстрактном усилителе у меня в комнате, в идеале - не залезая внутрь?

Остальным участникам - то есть все, что пишут в этой простыне отзывов - чистой воды вранье и даже пробовать не стоит? Я, честно, говоря, втайне надеялся, что напишет кто-то, попробовавший этих устриц...

Юрий, а Вы пробовали бесплатный сыр?
Эдуард, судя по всему, уже напробовался.

Не в порядке дискуссии даже - есть такая штука, как умягчители воды - простой магнит по сути. Работает, хотя многие в него и не верят. Можно ставить дорогущие системы химического умягчения, которые понятно как работают, а можно - магниты, которые - непонятно как и к тому же бесплатно. Точнее - за те же разовые $20 примерно, если самому не делать.

Жаль, что все в этом форуме только тем и заняты, как бы продать свой недешевый бренд.

На п.6. Есть еще браслеты, от повышенного давления якобы. Зеленые фломастеры от джиттера. Тоже недорогие.

Цитата
Есть еще браслеты, от повышенного давления якобы. Зеленые фломастеры от джиттера. Тоже недорогие.
Нет Вася, это неуниверсальные средства. Круче всего - бубен и заячья лапка.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)