Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Замена лампам DCC90 или 3A5

Привет Всем!
Никак не могу решить проблему с бульканием усилителя. Проблема вроде как в лампе DCC90 (она же 3A5), найти такие нигде не могу. Чем подскажете заменить или вообще исключить из схемы?
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Где вы такое чудо откапали? И опишите проблему подробнее.
При необходимости ваши лампы можно заменить, переделав в усилителе накал.

Усилитель вот такой http://www.tubeamplifier.narod.ru/xd850.htm
Это такая маленькая лампочка закрытая куполом
Проблема:
Металлическое побулькивание небольшое переодически, когда играет музыка не слышно. Они мне поменяли лампу эту, немного меньше стало, но бывает иногда даже треснет при включении в колонках, то ли в самом разъеме что-то, не пойму. Постучу по ней - треск в колонках.
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Аппарат на гарантии? Если Да тогда пусть они с ним трахаются до победного,если Нет то надо бы  на него посмотреть.Дело скорее всего не в самой лампе а в "объвязке"или в дефекте конструкции.

Усилок китайский? Дело скорее всего не в этой лампе, а может быть и вообще не в лампе.

2-0:
1. "Дело было не в бобине..."
2. Владимир Леонов дал Вам хороший совет
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)