Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель шумит...подскажите.

Во время вечеринки прислушивались? Лёгкое(+ -) сипение на макс. громкости слышал у ВСЕХ усилителей.

- так это если ухом к пищику прислонится. Иначе проблемма проводки в квартире.

Цитата
- так это если ухом к пищику прислонится
Именно так. Как может быть иначе?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

ну я и говорю то что знаю.

при подключенном, но не играющем ПКД, при максимальном положении ручки громкости, не шумит ВООБЩЕ. Полная тишина!
Во время вечеринки прислушивались? Лёгкое(+ -) сипение на макс. громкости слышал у ВСЕХ усилителей.

Слушал ночью, один в комнате, ухо - к твиттеру... не веришь - найди Denon PMA1500 и послушай!

Цитата
... не веришь - найди Denon PMA1500 и послушай!
Не могу проверить. Придётся  поверить. Поздравляю с поводом для гордости. Но иногда и музыку слушай...:))

А я и горжусь! И даже музыку слушаю... иногда...:)))  Усилитель и вправду хорош, а за свою цену - втройне!

Полно есть хороших усилителей которые чуть шипят, но играют в 10 раз лучше чем некоторые у которых шума нет вообще. Этим особо гордиться и не стоит. Но наверно не очень приятно если в паузах слышен с 3 метров шум.  

У меня самого микросистема CD-ресивер DENON UD-M30 6 лет безотказно работает и звук оч-ч-чень приличный.
DENON  уважаю.

Цитата
Полно есть хороших усилителей которые чуть шипят, но играют в 10 раз лучше чем некоторые у которых шума нет вообще
"Однозначно!!" - сказал Влад. Вольф.:))

Цитата
Полно есть хороших усилителей которые чуть шипят, но играют в 10 раз лучше чем некоторые у которых шума нет вообще.
100% точняк
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)