Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Усилитель шумит...подскажите.

У меня адком был. Шума не было вообще. Абсолютно. Но так дубово играл. Кошмар. И по моему адком весь такой. И другие изделия это фирмы так же звучат. Бывает конечно и хуже.  

Цитата
Но так дубово играл
кто бы сомневался.....это еще ТА контора...да таких сереньких еще много....уж лучше НАД за 200 баксов

Над кстати шумит и гудит от перепадов напряжения. И еще щелчки от холодильника слышны. За 1000$. Играл вроде ничего.  

у меня после нашей техники был комплект самый первый.....НАД 310 +НАД 510 + колонки Саунд Динамикс..не помню какие..но мне очень нравилось....было это в 95- году...в Зеленограде была такая контора F-BIT которая несла хай-фай в массы..вот там я и приобщился....насколько понимаю сейчас эта контора переросла в сайт хай-фай.ru)))))

Интересно.  

да...были времена..помнится я приезжал после работы поздно..звонил одному человеку..мы шли открывали склад...проверял НАД и собственно покупал его...хороший был магазин..нужный....не мне так другим пригодился бы....но увы..зато везде теперь сотовые блин....

Цитата

Над кстати шумит и гудит от перепадов напряжения. И еще щелчки от холодильника слышны. За 1000$. Играл вроде ничего.

Такое поведение усилка говорит только о том, что схемотехника там ацтойная, да еще сэкономить пытаються на каждом резисторы, лиж бы играло!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)