Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

System control center

Уважаемые, объсните по простому разницу между обычным предом (там все ясно) и вот этой штукой с кучей всяких разных выходов и пр. В каком качестве, кроме преда ее возможно использовать и для чего?

хвастацца перед деффками

на1
Это все. Ну очень интересно. Кстати и не остроумно.

зато честно, и по сути

2.
Цитата
Кстати и не остроумно.
Зато очень остроумно задавать такие вопросы "о вот этой штуке", столь подробно показав её фото и столь подробно описав ее функции...

на 4
Евгений!
Я задал вопрос тем, кто действительно может ответить, что-нибудь по существу, а Вы как я понимаю собираетесь консультировать по фото и описанию. Попробуйте - вот по этому - MCINTOSH C 712. Фото выложить к сожалению не могу, но в Ин-те есть. Кстати "этих штук" предостаточно.

на 4
Простите- конечно Евтихий.

5:
михаил д!
Может,вы сами не подзабыли(или не обращаете внимание на написанные вами-же тексты),но в п.0 вам требовался ответ по поводу /вот этой штуки с кучей всяких разных выходов и пр./.
И при наличии столь замысловатого и грамотно заданного вопроса(с высокими требованиями к отвечающему) вы всё-таки сообразили,что Евтихий Онучин не является тем,кто /действительно может ответить, что-нибудь по существу/ - п.5.Насколько понимаю,Евтихий Онучин словами /столь подробно показав её фото и столь подробно описав ее функции.../ намекал(вежливо) на необходимость хоть каких-то сведений о сабже...
Можно представить,какие выводы вы сделаете из любого,а тем более действительно грамотного ответа...

5.
Цитата
Вы как я понимаю собираетесь консультировать по фото и описанию.
6.
Цитата
Простите - конечно Евтихий.
Извиняться не за что, так как меня всё равно зовут и не Евгений, и не Евтихий, это же слегка юморной безличный ник…

На роль консультанта я не претендую, но мне и самому было интересно, что это за "штука", потому что под названиями "Control Center", "Control Amplifier", "Control Station" и т.п. мне встречались (в т.ч. и "в натуре", и по описаниям), разные устройства.

Я посмотрел по одной из ссылок
http://mcintoshlaboratory.tripod.com/cc/c712.htm
уже конкретно указанное Вами устройство. Фотография там хреновая, мутно-темная, при увеличении расплывается, так что никаких функций не различишь. Но по подробным характеристикам на той страничке – у меня лично впечатление, что это, судя по паспортным данным, хороший отдельный предусилитель. Максимальный суммарный КНИ 0,002% в полосе 20-2000 для вых. напряжения 2,5 В – практически отсутствие вносимых им в тракт искажений. Да и остальные заявленные параметры – добротного качественного преда.
Если у него, кроме кучи выходов, ещё и куча входов (по напряжению 250 мВ), то вообще прекрасно, их нередко нехватает!

Вот примерно так, поскольку бегать по ссылкам искать более качественные (в т.ч. и с тыла) фото я уж не стал.

Успеха!

на 8
Евтихий!
Большое спасибо, что посмотрели аппарат и оценили его. Как пред он мне действительно нравится.
Удачи.

на7
Александр!
Вы наверно плохо прочитали п 5-там указан конкретный девайс и не заморачивайтесь представлениями о том, какие я сделаю выводы.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)