Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

отзывы об ACCUPHASE

два десятка-много конечно, кто понравился ?

171
кто понравился ?

это пока  совершенно не важно )))  былоб интересней обсудить особьенности "ритмики". вот тут начал соотв. тред:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=4529

Господа! А ктонибудь знает что за усил Accuphase P-20Х ?

Всем привет ,
Что скажете о Accuphase P-300X (+ Accuphase C-200X) ?
Как он себя поведет с DALI Helicon 800 ?
Или рассмотреть что то более интересное ( предложили еще Accuphase р500)
Слушаю в основном Рок и другой тяжеляк )
Спасибо .

Цитата
Валерий   пишет:
Такая связка была у моего товарища. С басом просто беда. Для рока и тяжелой музыки неудачный выбор.

Цитата
Валерий   пишет:
Accuphase р500
Это совершенно другой уровень, там все отлично будет. Но и пред нужен соответствующий.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Валерий   пишет:

Такая связка была у моего товарища. С басом просто беда. Для рока и тяжелой музыки неудачный выбор.

Цитата
Валерий   пишет:

Accuphase р500
Это совершенно другой уровень, там все отлично будет. Но и пред нужен соответствующий.
Спасибо , что так быстро ответили .
Тогда от Accuphase P-300X (+ Accuphase C-200X) отказываюсь.

Какой пред порекомендуете к Accuphase р500 ?
И есть ли смысл смотреть дальше , на Accuphase р800 (есть интересное предложение , но нужно ждать и конечно платить ) тк цена существенно выше 500-го ) ? Стоит ли того ?

Цитата
Валерий   пишет:
В этой линейке кажется С-270 был для P-500, С-260 для P-500L

Цитата
Валерий   пишет:
И есть ли смысл смотреть дальше , на Accuphase р800 (есть интересное предложение , но нужно ждать и конечно платить ) тк цена существенно выше 500-го ) ? Стоит ли того ?
Не знаю. Нет предела совершенству... :)

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Валерий   пишет:

В этой линейке кажется С-270 был для P-500, С-260 для P-500L

Цитата
Валерий   пишет:

Не знаю. Нет предела совершенству...  
Наверно не правильно выразился , на сколько сильно отличается  р800  от p500 в плане подачи рока ?

Ну это надо их брать и сравнивать в одном тракте. Конечно запас по мощности и двойное моно предпочтительнее, но мне кажется что разница будет не большая.

Цитата
Gosvit пишет:
Ну это надо их брать и сравнивать в одном тракте. Конечно запас по мощности и двойное моно предпочтительнее, но мне кажется что разница будет не большая.
Спасибо ,
Надо поискать , у кого послушать тк ни 500 ни тем более 800 слушать не привелось .
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)