Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

отзывы об ACCUPHASE

Andrew Zhand Если относительно парасоунда, то смягченная. Но парасоунд с таким звуком на хрен не нужен.

57
против

58
///Акуфейс - тру-саунд, в звучании присутствует несколько смягченная/приглушенная подача звука, присущая также таким брендам как Сони и Маранц.///

))) офигенный тру)))

А вы окаком Акку, оне ж тожы в порядки различаются,и каких лет?Как то обобщо свосем...

Ерунду он сморозил. Уж какие разные акуфейсы были. Никогда такого не замечал.  

Цитата
Эндрю, как первое соотн. со вторым?

Технические харктеристики Аккуфейсов позволяют их отнести к тру-саунд.

От того, что какая-то аппаратура играет мягче или жестче, на мой взгляд, не происходит выхода за рамки данной классификации.

Вообще, практически все транзисторники, - тру саунд, за исключением отдельных ugly трэш-саунд юнитов.:)

Ламповые усилители вносят в сигнал гармоники и у них, в подавляющем большинстве случаев, высокое выходное сопротивление, что приводит к окрашиванию звука. Их можно отнести к реалкс-саунд, в большинстве случаев эта "неточность" приятна для слуха при прослушивании ряда музыкальных жанров.

[small]Отредактировано: 06-07-2007, 11:46[/small]

Цитата
Ерунду он сморозил.

Выражения выбирай.

Цитата
Уж какие разные акуфейсы были. Никогда такого не замечал.

Даже если бы ты их не просто имел, а изготавливал, это было бы только твое субъективное мнение.

Цитата
А вы окаком Акку, оне ж тожы в порядки различаются,и каких лет?Как то обобщо свосем...

Пивз, хрен его знает. У тех что слышал, было специфическое приглушение на СЧ и мидбасс. Даже когда плеер аккувский в наушниках слушал - то же самое. Не исключен самогипноз.:)

[small]Отредактировано: 06-07-2007, 11:41[/small]

Эндрю, все понял. Мне АудиоАльтернатива привозила какой-то мощник крутой Аккуфейз, толи Р11, толи что-то подобное. В кл. А.
Мне он показался откровенно слабым, а от звука осталось ощущение какой-то ватности, приглушенности или чего-то подобного.  

Эджент, я о том же. Причем НЧ и верх (ну может, несколько деликатней, чем нужно) в порядке, но приглушенно звучат голоса и рояли.

Про плеера совсем другое дело. Слушал DP какой-то SACD, толи 75, толи 57. Не понравилось совсем. А вот топовые двублочные источники-совсем другое дело. Повезло послушать новый DP500-DC500. Потрясающе на вокале, джазе и классике. Но вот рок-никак.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)