| Цитата |
|---|
Дуалист ... пишет: 33 ставки это скорее всего самоподьём. На нормальную недефицитную вещь а Фишеров тыщи тыщ в Америке.
Обычно 10-15 ставок за недельный цикл. Нахрена реальным покупателям цену поднимать? они подтягиваются к концу торгов.
А как понять "продавец не стал дожидаться оплаты"?
В правилах аукциона сроки ипорядок оплаты очень чётко устанавливаются.
Кто их нарушает может аккаунта весьма быстро лишиться . |
Я там новичок,не очень разобрался.Но,хронология следующая.Был лот, до конца торга оставалось мин.40 я его купил,причем ставка моя была единственная.Продовец сам мне написал.Я ответил что у меня есть адрес доставки в США(так,как он отправляет по США).Я написал что у нас уже ночь ,и пошел спать.На след день,в ящике обнаружил письмо,что он отменяет трансакцию(сделку),якобы потому,что я не согласен оплачивать 48 долл за доставку.Бред..лот 780 дол+дост-ка = 828дол. и якобы я не дал адрес доставки. Я ему ответил,почему он отменил сделку? Я ведь не отказывался.ЕБей сначала мне написал уведомл о выгрыше и что в 7дней нужно оплатить.Продовец сначала прислал счет 780дол,а через полчаса счет с доставкой в 48 дол.Но я уже спал и не видел.Через полчаса он отменил трансакцию.Утром. Я испугался,давай ему писать,что я ..не верблюд..,что деньги есть..,все рассходы оплачу,что это мой первый аукцион,говорил что у меня еще 7 дней.Он не отвечал(наверное издевался).Я в своем банке открыл ВИЗА-ВИРТУАЛ,положил 850дол,мне дали уведомл об открытии счета но там не было трех значн кода.А без него ПайПал не регистр карту.Короче я давай банк осаждать и америкосу строчить что бы подождал.Ситуация бредовая ,есть деньги но хрен купишь.Я ему кучу писем написал,обьяснил,послал копию со счета 850 дол.Короче,он не стал ждать. Он написал,что этот геморрой нам обоим не нужен.Я с ним согласен.Сам виноват надо было сначала на ПП закинуть деньги,а потом покупать.Да еще читал на форуме,что начинать надо с мелких покупок.Так,что может быть и не прошла бы оплата.Хочу для начала за 100дол,там капит ЦАП(усь).На, а потом.!. и им капиталистам,акулам империализма покажу как ежики еб-я! Вот,такая байда на ебее. Хотя по обзору там не очень ,то и покупают .Чувствуется мир финанс кризис.