Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Хорошие ли характеристики для лампового усилителя?

Вы б автору и сказали на коком усе слушали.

полочники Кометы слушал с  ТАС 34 и 66, напольные Антал с ТАС 834 и Аудио Спейсом 8

Николай
Цитата
потому я за прослушку, тем более французкой акустики.
Ну это просто не обсуждаемо,я с этого начал,пост19

Цитата
Григорий, наского я знаю

Цитата
ламповый jadis относится к диско-праздничному звучанию.

Цитата
на коком усе слушали

Еще один знаток...
Мабуть, эта...для начала правописанию научимся, а потом сразу начнем классифицировать звучание?

52
Народ торопиться мысль выразить пока не забыл, а вы к буковке придрались. Смысл то понятен.

Цитата
Или можно воспользоваться советами братьев по несчатью - владельцев Трианглов
почему по несчастью? два года слушал треугольники - никаких претензий. отыграли свою стоимость на все 100.

Цитата
помоему триангл не совсем ламповоподходящие колонки
гибридники помогут
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=4901

по мощным не китайским ламповикам, например:
http://market.yandex.ru/memories.xml?list_id=-1
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 49.
Если вы так знаете, все о Трианглах и подходах к ним, наверняка скажете, какие усилители ламповые могут к ним подойти. А поводу...800 у.е. или не 800...если Zingali Колизей с пассивным сабом Zingali в отличном состоянии полочники с доставкой можно купить за 18 000 рублей. То о чем можно говорить?:))) Просто советуйте модели) К сожалению, у меня нет времени на прослушку, да и где можно прослушивать винтаж со своими колонками, именно поэтому я и обратился сюда. Прекрасно понимаю, что нужны свои уши, но увы...как и где? Хотя с Вами я абсолютно согласен.
НО на самом деле, что такое однотактник, двухтактник...мне неизвестно...опять же не посыпайте мою голову пеплом...не знаю я этого... понимаю, что подход дилетанский, потому как даже перед тем, как купить Трианглы, я всю Москву облазил и обслушал...но нет сейчас времени...нету...да и где это все в одном месте послушать)

на 56...не удалось со ссылкой

Цитата
дилетанский, потому как даже перед тем, как купить Трианглы, я всю Москву облазил и обслушал
подход не дилетанский, а самый верный
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)