Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.

Конструкционные признаки хорошего усилителя!

Цитата
Тут уж был один такой, все к словам цеплялся - да я с ним и разговаривать более не буду, и так ясно, что убогий какой-то. Бывает, у человека денег и на рубашку нет, а в обществе себя показать хочется. Так тут еще и вкус важен, и воспитание, чтоб полным дураком не выглядеть.
Балон что ли?
Так где вы соврали
говоря что Кланг это эталон и
говоря что эталонов нет, а МАКС САРКИСЯН?
Цитата
Бывает, у человека денег и на рубашку нет, а в обществе себя показать хочется.
Макс, это о вас.
Прочел вашу ветку из вашего же профайла о сидюках Филипс иТехникс 1200.
Вас тогда карен малхасян послал к раулю в посте 8. Вы идите, идите.
Цитата
Игорь, а вы сколько лет в аудио, если можно.
Да без малого 50 уже, так что слыхали кой-чего, и не только техникс.
Это если в ваш профайл не заглядывать. Там полный аудиоНОЛЬ. в 2004 году, любой убедится..
Балабол демагогический, теоретик от балона, тьфу, прости господи.

Цитата
Нет, вы посмотрите, что с ним творится, а? Аж выгибает его от злобы - торговать ему, видите ли помешали.
Каков напор, прелестно.
К Когереру все, к Когереру.
Купим Техникс Sb10000, которого у Когерера НЕТ.
Звони/л ему сегодня, мило поговорили. Говорит привезу на  заказ, когда нибудь,  достать сложно!!/
/

86
Цитата
Можно пояснить?

Классический и ссамый распространённый гибридник в современной реализации ( это не является грамотным подходом) - это ламповый SRPP и повторитель на полевике.
Звучит это просто отвратительно - большой уровень гармоник как лампового так и транзисторного происхождения ничего хорошего дать и не может.
Ещё один вариант - усилитель на сравнительно мощном триоде через трансформатор нагруженный на параллельный повторитель. С этим ситуация абсолютно аналогична.
Грамотная реализация - это гораздо сложнее. Требуется линейный ламповый усилитель и линейный же транзисторный повторитель. Звук получается очень хороший.

Цитата
Вас тогда карен малхасян послал к раулю в посте 8. Вы идите, идите.
К кому, к кому?? )))))

Ты не забудь, что я еще и Варан Варан! И что я вашего рауля по всему форум гонял еще ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД )))))) Правда, весело?

93
Макс Саркисян, вы напрасно смеетесь, есть ваша ветка, где вы еще совсем не "Варан Варан " .
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=28945&f=8
Цитата
К кому, к кому?? )))))
Именно к Раулю Санчесу .
п.8.
п.3- особенно хорош.
АудиоГУРУ.
Шли бы вы, учиться следы путать.

Цитата
И что я вашего рауля по всему форум гонял еще ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД )))))) Правда, весело?
Врать дядям нехорошо, особенно если в вашем же профайле все ваши посты без микроскопа видны. Посты новичка .

Цитата
Макс Саркисян, вы напрасно смеетесь, есть ваша ветка, где вы еще совсем не "Варан Варан " .

Ша, я заплачу !!!!!!!
Я сейчас так хохотал, что у меня СЛЕЗЫ по щекам текли! ВЫЧИСЛИЛИ!!! Ай, что ж мне делать -то, а? НОВИЧКОМ обозвали! А ты те РАУЛЕВЫ ПОСТЫ, что я цитировал - ЧИТАЛ, а? АНЖЕНЕРА нашего, где он виднейшим винтажистам Джину и Мухаметову ПЯТКИ ЛИЖЕТ, просит: дяденьки, научите! дяденьки, подскажите!" А  ПОСЛЕ  - ДЕРЬМОМ ИХ ТУ ПОЛИВАЛ ПРИЛЮДНО, это в благодарность-то ЗА УЧЕНИЕ?!

И после этого ты меня тут ловишь?  Да если я сейчас всех раулевых клонов перечислять начну - страницы не хватит! И с тобой все давным-давно понятно!
Как это ты там любишь говорить - У САМОГО В РУКЕ - КРАДЕНЫЙ ЧЕМОДАН, а орет - "держи вора"!))))))))

Варан-Саркисян-Попов, чего в жизни не хватает?.. Жизненных интриг мало? Решайте успешнее реальные ребусы.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А что такое? Я вас решительно не понимаю. Вы сами-то что тут делаете? И почему вы про ребусы санчесу не советуете, СТОГЛАВАМУ нашему??

[small]Отредактировано: 16-12-2007, 22:57[/small]

Неприятно сравнивать ваши 61, 69 - с 93, 95...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Неприятно сравнивать ваши 61, 69 - с 93, 95...
ПОЧЕМУ ЭТО, позвольте вас спросить?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)