Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.

Новинки от Yamaha

Цитата
Не согласен!
послушай что-нибудь нормальное , как еще-то ...Все эти нады-шервуды и проч. издевательство над звуком никуда не годятся, у меня микруха в ноуте честнее , как ни странно :)Сцену строит , собака , хоть и звук дерьмовый

Цитата
Все эти нады-шервуды и проч. издевательство над звуком никуда не годятся, у меня микруха в ноуте честнее , как ни странно
Ты не ответил на вопрос. Что конкретно из Шервудов слушал?

5103 и слушал, давно. Я не знаю с какой цены хорошие интегральники сейчас начинаются ,из новых не слышал,  уже и неинтересно. Сейчас и старые пушпулы не катят, на однотакт сел, и пиндык- музыки море

Цитата
5103 и слушал, давно.
Хороший усилитель. Особенно в связке с их же СиДишником. Звук мягкий, плотный, мясистый. Жаль, что продал.

так купи еще и слушай, в чем проблема

Цитата
так купи еще и слушай, в чем проблема
С акустикой проблемы. Покупать аппараты просто так, не для чего, с первым попавшимся - нет смысла. Очень дорогую акустику боязно покупать. Минус 50% - это где-то 2000 у.е. получится. В салоне может понравиться, а дома не покатит. И продавать замучаешься, и деньги потеряешь. Если бы продавали комплексно, готовые комплекты от одной марки... А так-то - покупай и мучайся потом с подбором. Как и все тут на форуме мучаются, каждые полгода что-то меняя. Пишут, мол, "хочется роста в звуке". А на самом-то деле понятно, что уши уже вянут от существующего.

тебе бы хороший ШП послушать, можно с твитером . За двушку можно новый взять и забыть апгрейды

[small]Отредактировано: 14-06-2008, 20:50[/small]

/5103 и слушал, давно. Я не знаю с какой цены хорошие интегральники сейчас начинаются ,из новых не слышал, уже и неинтересно. Сейчас и старые пушпулы не катят, на однотакт сел, и пиндык- музыки море

Рамоунс на однотактнике???
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

это бескомпромиссный однотакт на кенотроне 37 г :) ВСЕ играет .... я фигею, но счастлив , стоило 20 усилов через себя пропустить!

Цитата
тебе бы хороший ШП послушать, можно с твитером . За двушку можно новый взять и забыть апгрейды
Можно и за четыре. Какие сейчас вообще модели на ШП из полочных на рынке есть? В пределах 2000 - 4000 у.е.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)