Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.

Новинки от Yamaha

Почитал , как интересно , а что ,  правда не врете: Ямаха изгалилась и как то заиграла??? Последний потуг?

P.S Я не упустил : хлам с японских помоек , ой, извините винтаж это тоже здорово?

Цитата
Так что его оценка звука мне мало интересна.
Почему вы думаете, что ваша оценка будет наиболее точна и правильна? Вы претендуете на абсолюную объективность? Спор ни о чём, каждому своё. Моё мнение таково, я бы в жизни не приобрёл бы себе никакую Ямаху, кроме ударной установки и мотоцикла:)) Мнение кого то другого, это его мнение, не более и не менее.

Конечно спор ни о чем из гаходящихся в это й теме только я и может быть В. Шлемский слышали обсуждаемую аппаратуру.
Кстати насчет винтажа была у меня идея купить недорого проигрыватель сд винтажный - парочку прослушал (один из них связка транспорт+ЦАП CEC 51 на ВВ1702) и увы, за такие деньги и такой звук, рядом с новыми ПКД и рядом не стояли. В итоге был куплен arcam cd192 который заменен нынче на yamaha 2000.
Что интересно при меньшей цене ритейла ямаха на голову выше по качеству звука аркама, не говорю уж о возможности проигрывания sa-cd, mp3, и балансных выходах.

Цитата
Что интересно при меньшей цене ритейла ямаха на голову выше по качеству звука аркама, не говорю уж о возможности проигрывания sa-cd, mp3, и балансных выходах.

Плюс диски читает стабильно разной степени юзанности, что для сегодняшнего новодела зачастую достаточно сложная задача.

Цитата
Почему вы думаете, что ваша оценка будет наиболее точна и правильна? Вы претендуете на абсолюную объективность?

На абсолютную объективность я не претендую. Моя оценка точнее и объективней вашей, хотя бы потому, что вы даже в модельном ряду слабо ориентируетесь, а я его знаю. И в отличии от вашего желания - возможно при неком стечении обстаятельств купить мотоцикл и ударную установку - имею много лет аппаратуру Ямаха и ничего плохого о ней сказать не могу.

Цитата
Моя оценка точнее и объективней вашей, хотя бы потому, что вы даже в модельном ряду слабо ориентируетесь, а я его знаю.
Понятное дело, вы ж её продаёте, обязаны знать:)))
Я просто не запомнил цифры тех трёх усилов фирмы Ямаха, которые были у меня дома в то время, и знаете почему? Потому что они прозвучали очень отстойно, зато цифры других усилов запомнил, могу перечислить, но вас же кроме Ямахи ничего не интересует как я понял, по роду профессии:)))))
Цитата
ударную установку
Уже купил, правда не Ямаху, но не хуже:))
Цитата
имею много лет аппаратуру Ямаха и ничего плохого о ней сказать не могу.
Кто ж своё ругать то будет:))) Имейте ради бога, но я буду слушать лучше Техникс или Пионер, чем Ямаху, вы позволите?:))))
Можно на этом закончить уже?:))

Цитата
Я просто не запомнил цифры тех трёх усилов фирмы Ямаха, которые были у меня дома в то время

а может это и не Ямаха была:)))

Цитата
Вадим, а можно поинтересоваться какая у Вас система?
Как-то уже отвечал на подобный вопрос. Сейчас: Altec A7 (802/511/515B/825), Studer A80, EMT930, Studer A730, McIntosh C22, McIntosh MC30, SE EL-37+300B,  шнурки - WE.

Цитата
а может это и не Ямаха была:)))
К сожалению, Ямаха, глаза б мои её не видели, а уши не слышали:)))))))

Каким же образом (при такой патологической ненависти) эти аппараты оказались у вас дома? - любопытство?
Здается мне, вам нассали в уши конкуренты, а вы этому и радуетесь:)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)