Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.

Новинки от Yamaha

Не всё то злато, что блестит ;)

Был у меня Сансуй(усилок),скучный звук, не моё ((
У знакомого Пионер(усилок), бррр, звук без динамики (
Слушал систему с Акуфейсом(СD) усил был Пионер Эксклюзифф, тоже не моё.
Были у меня колонки Техникс 7000, нормальные колонки но без "изюма", сменил.

Цитата
У знакомого Пионер(усилок), бррр, звук без динамики (
Пионер Пионеру рознь:)))
У меня винтажный Пионер 73 года, 9100 модель, динамика, бас, драйв, воздух, всё нравится вроде, думал сменить для разнообразия год назад, не нравилась некоторая его жестковатость, перебрал кучу моделей 90-ых годов разных фирм, но все обосрались перед моим стариканом на первых же минутах прослушки, пока оставил дальше Пионер. Менял акустику 4 раза, были и Полк аудио 1000-ые, за 1100 баксов, гавно ещё то, и Монитор Аудио и Пионеры, остановился на Бостонах VR-2, напольниках, которые взял этой весной, с ними мой Пион наиболее комфортно зазвучал, получил ту мягкость и бархатность наконец-то, которой так не хватало с другой акустикой, хоть они и 2006 года, а усил 73-ого:))

Пионер SA-9800 или 9900  74 г.в.

Вспомнил....Был у меня CD Пионер PD-5000 (серия Элита)
всё хорошо но "изюма" неты, спокойно как то без эмоций.

Дали мне заместо него как только продал, чтоб музыку слушал старенькую ямаху.....и о чудо, появился барабанщик )))

Цитата
Пионер SA-9800 или 9900 74 г.в.
Эти да, мой  SA-9100, 73 год.
Цитата
старенькую ямаху
Старенькая верю, что звучала, не спорю, старенькое многое звучало:))
Цитата
и о чудо, появился барабанщик )))
Могу вам в живую сыграть:))))

Цитата
всё хорошо но "изюма" неты, спокойно как то без эмоций.
Этого многие и ищут:))Нейтральность:))) Вообще Пионы сидюки красят звук по своему.

Нуууу, если музыка звучит серо и это есть нейтнальность.....ну её нах нах нейтральность ))))

Цитата
Нуууу, если музыка звучит серо и это есть нейтнальность...ну её нах нах нейтральность ))))
Вот и я к чему, у кажого своё понятие о нейтральности и о шедеврах, об окраске звучания, поэтому каждому своё.

Цитата
вот, если в целом взять её аудио продукцию, то шедевров у него гораздо меньше, чем у других контор, не зависимо в какой ценовой категории будет аппарат.

Это всего лишь ваша очень ограниченная точка зрения.

Цитата
По моделям не вспомню,

это объясняет если не всё, то многое.

Цитата
Это всего лишь ваша очень ограниченная точка зрения.
Да ваша то цель это реклама и этим всё сказано, тем более вы рекламируете не настоящее аудио, а всякие там ресиверы с кинотеатрами:)), там Ямаха может и преуспела, не спорю, как и в мотоциклах:)). Вообще бесполезный разговор:)).
Цитата
это объясняет если не всё, то многое.
Это объясняет то, что я слышал, не более и не менее, а то что я слышал из Ямахи, это полный отстой, ну а ваше дело реклама, вперёд.:))На этом можно и закончить, ветка давно не актуальна.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)