Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.

Новинки от Yamaha

Ещё лодочные моторы Ямаховские классно звучат, я и забыл

а усилок и сидюк у меня были, охладили мою любовь к музыке. Сейчас остался только сидюк как транспорт, и то подглючивать начинает и медленно работает.

А я всё жду, когда же фирма Ямаха начнёт уже автомобили клепать, как Мицубиши например когда-то, того и гляди потом как Хонда или Тойота в формулу-1 пробьётся:))

То Граф Дракула

Цитата
а усилок и сидюк у меня были, охладили мою любовь к музыке. Сейчас остался только сидюк как транспорт, и то подглючивать начинает и медленно работает.

Это про эти самые Ямаховские 2000-ные? С чем не спелись? И какому DACу сидюк как транспорт подслуживает?

да не, попроще, 59Х серии

Ну эта не самая лучшая серия, больше на ширпотреб похожа )))

Цитата

Судя по артикулу, Граф Дракула, старая Ваша серия в 3,39 раза хуже была, чем новая 2000-ная - 2000 : 590 = 3,39. Так что так.

Цитата
Граждане, ну давайте будем немного поадекватней себя вести! Ну не надо писать, что фирма не выпускает хороших аппаратов, поскольку у меня был один, за 400 баксов(с учётом Российских накруток) и мне не понравилось как он звучит.

Каюсь, ушел от ветви дискуссии))) Не бейте тапками!

Ладна...мы люди не злобные, нам "за Ямаху обидно" Гы!
Хотя у самого дома есть Ямаха АХ750, это не рес. а стереоусилок. Пред. там-не фонтан, что бы не сказать хуже. От себя добавляет ВЧ и НЧ. По совету Ник Шуса подключил СД напрямую на вход УМ. Небо и земля. Я слушал у себя дома несколько усилителей мощности дорогих (на порядок дороже Ямахи)и именитых (не буду называть, дабы никого не обижать) и вы знаете, Ямаха как минимум никому не уступила(вернее её усилитель мощности без преда). Вот такая жопа...И опять же -это всё ценовая категория до 1000 баксов, а есть же МХ2СХ2, МХ1 СХ1 которые вполне реально найти в Москве и послушать, и есть недосягаемый М 101, 61 кг весом, которого ни то что никто из форумчан не слышал, но даже не видел живьём. Поэтому давайте дадим Ямахе шанс реабилитировать себя.
Сейчас дома несколько усилков, но хочу найти просто хороший усилитель мощности с регулятором громкости и переключателем входов, без всяких предов и регуляторов тембра и всё остальное нахуй отдать и успокоиться.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)