| Цитата |
|---|
| Мне нужно, чтобы просто музыка комфортно звучала (в моём понимании) и всё. Больше ничего не нужно |
| Цитата |
|---|
| Техникс. Из ВСЕЙ аппаратуры он наиболее точно (как бы близко к замыслу звукорежей) передаёт музыку, которую я слушаю (тяжёлый рок). |
Другими словами ваше понимание музыки в точности совпадает с пониманием музыки звукорежисера, бравО:)
Это как раз и является признаком начального и в чем-то гипертрафированного аудиофилизма.
| Цитата |
|---|
| Ямаха этого не умеет. Она звенит, шипит, цокает-клацает, акцентирует внимание на деталях, |
Вы наверное сравниваете свой Техникс с Ямахой Piano Craft - так и прочитайте внимательно хотя бы каталожные данные - эта система для натуральной инструментальной музыки - ее конек не металл, а классика.
А вот средней руки ресивер типа RXV1700_2700 порвет ваш Техникс как тузик игрушечную грелку на любом жанре, это для меня также очевидно как то, что Piano Craft не может воспроизводить металл. А если речь идет о компонентах с балансной коммутацией, где половина стоимости именно в этих нюансах, то предполагать этот аппарат к использованию только для металла глупо. Для Российских дорог покупают внедорожник, а не Феррари, при этом никто не ставит под соинение солидность и качество последнего.
| Цитата |
|---|
| бытовая аудиоаппаратура у Ямахи действительно не очень, за исключением ну совсем редких моделей. |
| Цитата |
|---|
| Потому что мы Дима слушаем тяж, |
В общем то незамысловатая логика понятна. Я хоть и переставил ваши посты но думаю не ошибся:)
Вот когда тяж включаешь на Z9 или Z11 с двумя сабами SW1500 с полной частотной коррекцией, да ручечку громкости от души повернуть- вот это тяж, так тяж, какой там техникс, я вас умоляю:)
Как думаете, если ресы Ямаха самые продаваемые в мире - раве их можно назвать- "не очень"? Или минисистемы, или колонки. Понимаете к чему я клоню - бред, он и в Африке бред.
| Цитата |
|---|
| странно, что ещё нет у Ямахи холодильников и пылесосов как у Филипса:)), |
Это вы к чему? Что Панасоник/Техникс бытовухи чтоли не делает? А Ямаха кстати делает очень много бытового хайэнда для Японского рынка и много всего, что связано с металлами и материалами.