Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.

Новинки от Yamaha

Цитата
Ну вы просто так во множественном числе говорили.

Неа, просто в третьем лице...

=)

Цитата
не встречал ещё ни одной Ямахи действительно достойно звучащей

Тоже самое могу сказать про Техникс.
И что?

=)

Цитата
Неа, просто в третьем лице...
От третьего лица, но про нас типа, Рокеров:)) Ладно, не важно:))
Цитата
Тоже самое могу сказать про Техникс.
Хорошо звучащих моделей у Техникса и правда очень мало, но верхние всё ж звучат достойно, о средних и низких линейках речь не идёт, там и правда всё очень плохо, если тем более речь о продукции Техникса в 90-ые.
Цитата
И что?
На этот случай и есть мудрая фраза на все времена и случаи, "каждому своё".

Цитата
СД-1
была СD-1a , не звучала, может электролиты сдохли, не знаю.Возиться не хотелось, продал

Цитата
была СD-1a , не звучала
-кто ж берет для металла  ПКД первых лет (тем более от не-лидера)? (:

Под такую насыщенную музыку мультибитнички показаны весьма, например, начиная, хотя бы с РСМ54//56, а лучше 58//63, а у Ямы последних совсем мало было...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

да не в металле ело,звука не было совсем , не знаю что уж там,не могла она исправная играть так по-моему. Ревокс тех же лет отыгрывал все на ура и очень музыкально .

Цитата
Ревокс тех же лет отыгрывал все на ура и очень музыкально
-ну, дык, еще бы не отыграл!

Какой был-то? - они там все почти ( с индексом В которые), кроме 225-го (ТDA1540), были на хороших мультибитах от ТDA1541 (2-е поколение) + один из луших транспортов от Филипса - эти заиграют все, тем более у Ревокса
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

вопрос спорный , некоторые в-225 считают более музыкальным, некоторые наоборот :) У меня 226й был

Почему был?

Цитата
была СD-1a , не звучала, может электролиты сдохли, не знаю.Возиться не хотелось, продал
Ну если даже эта Яма не звучала, то о чём вообще речь:)), мотоциклы, муз.инструменты, молодцы, но с домашним аудио как то не очень сложилось у Ямахи.
Цитата
Под такую насыщенную музыку мультибитнички
По-моему мультибитнички для столь насыщенного жанра как тяж. вообще не сильно желательны.ИМХО.

Цитата
Почему был?
цифра неинтересна больше, поменял на фонокорректор :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)