Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.

Новинки от Yamaha

Цитата
а если ей и суждено когда-нибудь "сдохнуть" то поверьте мне, что это произойдет благодаря таким людям как вы, людям которые образцом музыкальности считают муз. центр Техникс.
Она не сдыхает потому, что чего только не клепает, и мотоциклы и муз.инструменты и бог знает что ещё (кстати с муз.инструментами очень хорошо у неё выходит, как и с мотоциклами), странно, что ещё нет у Ямахи холодильников и пылесосов как у Филипса:)), бытовая аудиоаппаратура у Ямахи действительно не очень, за исключением ну совсем редких моделей.

Цитата
Дима погоди, не спеши, скажи хоть, ты купил Онкио, собрал всё что хотел??
Да нет, что ты... Мне ж ещё ремонт надо сделать. Я вот даже уже в раздумьях нахожусь, менять или не менять мне мебельную стенку, ведь я её исключительно из-за стерео менять хочу (специально с дизайнером хотел обговорить все детали, чтоб под аппаратуру всё идеально вышло и под фонотеку, а то диски уже вообще никуда не вмещаются, все ящики переполнены). Ну и как бы хрен его знает... Что-то я вообще в непонятках...

81.
Ничего, всё разрешится, всему своё время, удачи тебе в твоих поисках, решение таких проблем всегда доставляет удовольствие, а не угнетённость, жить хочется, как говорится:))Потому что занимаешься любимым делом и предвкушаешь результат.

Цитата
Ничего, всё разрешится, всему своё время, удачи тебе
Спасибо огромное!

"Потому что мы Дима слушаем тяж, я с тобой согласен, и как то так вышло, что Техникс реализовывает его наиболее комфортно."

А при чём тут комфорт, после первого концерта я понял, мне скучно с таким комфортом...

Цитата
А при чём тут комфорт,
Техникс наиболее комфортно воспроизводит тяжёлую музыку.
Цитата
после первого концерта я понял, мне скучно с таким комфортом...
Каждому своё:))

Цитата
А при чём тут комфорт, после первого концерта я понял, мне скучно с таким комфортом...

Дык они хотят и тяж слушать и чтоб непременно без присутвующей ПРИ ЗАПИСИ (!) компрессии ВЧ, и с "мелодичным комфортом" а-ля Техникс-Онкио...
Вот такие они, современные молодые металлисты...
Даже от отдельных видов советуемой им аппаратуры отказываются только по причине того, что дескать глубина (!) блоков не устраивает...
Зажрались, одним словом... А ещё называют себя "рокерами-металлистами, знатоками металла"...
В общем - какая аппаратура, каков подход - такие из них и рокеры... Домашненькие, причесаннькие-подстриженные и благоразумненькие... Небось ещё и в костюмах при галстуках на работу ходят...

=)

Цитата
а-ля Техникс-Онкио...
Ну как по мне, Техникс -Пионер:))
Цитата
Даже от отдельных видов советуемой им аппаратуры отказываются только по причине того, что дескать глубина (!) блоков не устраивает...
Это не про меня, мне всё равно какая глубина и размеры:).
Цитата
А ещё называют себя "рокерами-металлистами, знатоками металла"...
В общем - какая аппаратура, каков подход - такие из них и рокеры...
Ерунда, причём тут одно к другому, не вижу связи:))Беспредметная аналогия какая-то:))
Цитата
Небось ещё и в костюмах при галстуках на работу ходят...
Совсем не угадали:)).Галстуки и костюмы ненавижу и никогда в них не ходил:))
Вообще спор бредовый какой-то, ни о чём, так сострясание воздуха:))

87:

Дык никто и не спорит...

Это всё к автору топика относилось...
А то, что сотрясание воздуха - так оно давно уже сотрясание, апосля того, как автору сей темы оная "перестала быть интересной"....

=)

88.
Ну вы просто так во множественном числе говорили.
Но что касается Ямахи, знаете, честно сказать не встречал ещё ни одной Ямахи действительно достойно звучащей, может та древняя легендарная СД-1 и звучит, не слышал.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)