Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.

Новинки от Yamaha

Цитата

Нуууу, если музыка звучит серо и это есть нейтнальность...ну её нах нах нейтральность ))))
  На концертах музыка никоггда не звучит серо.
 Поэтому такая "нейтральность" исходит от аппаратуры,ну ее нах такую аппаратуру))))

150.
Цитата
На концертах музыка никоггда не звучит серо.
Поэтому такая "нейтральность" исходит от аппаратуры, ну ее нах такую аппаратуру
Пошло опять, поехало... Если аппаратура неспособна ПОСИЛЬНО (для конкретной грамотности разработки и реализации, создания условий слушания, при грамотном АКТИВНОМ управлении спектром и т.д.) нейтрально, т.е. именно с посильно минимальными искажениями, воспроизвести принятый КАЧЕСТВЕННЫЙ сигнал, то это опять выдаётся за какую-то "нейтральность", которая НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО ЖЕ охаивается, посылается нах и т.д. и т.п. Посмотрел, блин, на соседа в кривое зеркало в комнате смеха и давай его уродство осмеивать...
Проходили...

150.
Цитата
На концертах музыка никогда не звучит серо.
Везёт же челу!!.. Мне вот так везло далеко не всегда!..

Цитата
ветка давно не актуальна.

так вы и приложили к этому максимум усилий.

Цитата
так вы и приложили к этому максимум усилий.
Какие там усилия:)))Всего лишь высказал своё мнение, как и многие, на это и форум дан.
Если об усилиях, то во,т почитайте, и речь далеко не о бюджетной Ямахе:http://dom.hi-fi.ru/forum/8/67231

Цитата
Всего лишь высказал своё мнение, как и многие, на это и форум дан.
Если об усилиях, то во,т почитайте,

Так и вы дальше читайте.
Отзыв друго владельца (именно настоящего владельца а не "виртуального") зовут его Артем (пост 16) - диаметрально противоположный отзыв:

http://dom.hi-fi.ru/forum/8/67231/1

А пост начальный от некоего Шлемского  очень сомнительный - как то оценка внешнего вида плеера - сравнение боковых панелей с Икейной мебелью и устаревшего дизайна - это классика, что же поделаешь если человеку такой стиль не нравиться. Драйвер он сравнивает с драйвером ноутбука - это вообще глупость.

Так что его оценка звука мне мало интересна.

НЕКОЕМУ Виктору Маркову:

По крайней мере, я щупал эту конкретную Яму, в отличие от персонажей, дрочащих на картинки по отзывам. Я не претендую на истину в последней инстанции, в конце концов - taste is differ. Нравится этот сидюк от Ямы - голосуйте кровными, за руки никто не держит.
Если есть сомнения в реальности моего существования - в личке есть контакт, спишись и можешь приехать в гости. Я привык за свои слова отвечать. А пи**деть в сети - ума не надо.

Цитата
Я не претендую на истину в последней инстанции

Я тоже не претендую,
Я за свою жизнь не встречал CD плеера с раздельным питанием, с комплектующими такого класса, звук которого можно было называть так, как называете его вы.

Что касается конкретно этого плеера то я слышал (пару недель назад) его в связке с родными Ямаховскими компонентами в сравнении с игрой реального музыканта- гитариста, студийная запись которого проигрывалась на Ямахе в качестве альтернативы его живому исполнению.

И все-таки определитесь с ценами. Сравнивать аппараты отличающиеся по цене в разы это только дезориентирует людей. Да и тот винтажный доллар был почти в 2 раза более сильным нежели сегодняшний.

По ценам и "дезориентации":
мы живём СЕГОДНЯ, и СЕГОДНЯ этот ямовский резак стоит ~1,5K$, т.е. любой желающий может оторвать жопу от компа, приехать и купить его (или купить с е-бэя). Это не реклама - резак уже не мой, и мне глубоко насрать на его дальнейшую судьбу. Да и нынешний хозяин не рвётся его продать.

P.S. По воспроизведению CD 10000-я Яма на голову выше новодельной 2000-й, хотя тоже по абсолютным меркам далеко не идеал. Про 10000-ю и цены на неё можно узнать у Жени из Питера (сейчас висит его объява про R-1).

P.P.S. STUDER A80 стоил в 1970г 30.000 DM, но сегодня никто не покупает (и не продаёт) их за такие деньги.

на 156
Вадим,  а можно поинтересоваться какая у Вас система?  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)