| Цитата |
|---|
Нуууу, если музыка звучит серо и это есть нейтнальность...ну её нах нах нейтральность )))) |
Поэтому такая "нейтральность" исходит от аппаратуры,ну ее нах такую аппаратуру))))
|
12-06-2008 14:58:40
150.
Проходили... |
|||
|
|
|
|
12-06-2008 15:22:26
150.
|
|||
|
|
|
|
12-06-2008 16:56:34
так вы и приложили к этому максимум усилий. |
|||
|
|
|
|
12-06-2008 17:32:40
Если об усилиях, то во,т почитайте, и речь далеко не о бюджетной Ямахе: |
|||
|
|
|
|
12-06-2008 21:44:59
Так и вы дальше читайте. Отзыв друго владельца (именно настоящего владельца а не "виртуального") зовут его Артем (пост 16) - диаметрально противоположный отзыв: А пост начальный от некоего Шлемского очень сомнительный - как то оценка внешнего вида плеера - сравнение боковых панелей с Икейной мебелью и устаревшего дизайна - это классика, что же поделаешь если человеку такой стиль не нравиться. Драйвер он сравнивает с драйвером ноутбука - это вообще глупость. Так что его оценка звука мне мало интересна. |
|||
|
|
|
|
12-06-2008 22:03:03
НЕКОЕМУ Виктору Маркову:
По крайней мере, я щупал эту конкретную Яму, в отличие от персонажей, дрочащих на картинки по отзывам. Я не претендую на истину в последней инстанции, в конце концов - taste is differ. Нравится этот сидюк от Ямы - голосуйте кровными, за руки никто не держит. Если есть сомнения в реальности моего существования - в личке есть контакт, спишись и можешь приехать в гости. Я привык за свои слова отвечать. А пи**деть в сети - ума не надо. |
|
|
|
|
|
12-06-2008 22:23:57
Я тоже не претендую, Я за свою жизнь не встречал CD плеера с раздельным питанием, с комплектующими такого класса, звук которого можно было называть так, как называете его вы. Что касается конкретно этого плеера то я слышал (пару недель назад) его в связке с родными Ямаховскими компонентами в сравнении с игрой реального музыканта- гитариста, студийная запись которого проигрывалась на Ямахе в качестве альтернативы его живому исполнению. И все-таки определитесь с ценами. Сравнивать аппараты отличающиеся по цене в разы это только дезориентирует людей. Да и тот винтажный доллар был почти в 2 раза более сильным нежели сегодняшний. |
|||
|
|
|
|
12-06-2008 22:43:13
По ценам и "дезориентации":
мы живём СЕГОДНЯ, и СЕГОДНЯ этот ямовский резак стоит ~1,5K$, т.е. любой желающий может оторвать жопу от компа, приехать и купить его (или купить с е-бэя). Это не реклама - резак уже не мой, и мне глубоко насрать на его дальнейшую судьбу. Да и нынешний хозяин не рвётся его продать. P.S. По воспроизведению CD 10000-я Яма на голову выше новодельной 2000-й, хотя тоже по абсолютным меркам далеко не идеал. Про 10000-ю и цены на неё можно узнать у Жени из Питера (сейчас висит его объява про R-1). P.P.S. STUDER A80 стоил в 1970г 30.000 DM, но сегодня никто не покупает (и не продаёт) их за такие деньги. |
|
|
|
|
|
12-06-2008 23:36:23
на 156
Вадим, а можно поинтересоваться какая у Вас система? |
||||
|
|
|