Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.

Новинки от Yamaha

в щит для начала поставь, послушай , ящик потом. Баса хватает, я Дайану Кролл не слушаю. А модели - из новых PHY - HP, знаком с их представителем.Но есть и лучше варианты. Только полный кайф получить шервуда не хватит :)
http://www.phy-hp.com/English/Products/Products.html

Цитата
в щит для начала поставь, послушай , ящик потом.
Цитата
http://www.phy-hp.com/English/Products/Products.html
Чё-та не понял... Это из серии "сделай сам" что ли?

нафиг сам- столяру денег дай.Штоб шпоном махагона отделал ,и дизайн чумовой придумать можно :)))

На 176
Цитата
Искажения по всему спектру ,

что то приборы искажений не фиксируют, а вот вы слышите, не странно ли это?
Вот когда в магазины к нам люди приносили Нады бюджетные (для подборки акустики) такой конфуз был - все дело в цене - если усил бюджетный то и соизмерять надо запросы и в аудиофилов не играть.

чьи приборы не фиксируют- Ямахи:) ?Вы серьезно режущую уши жесть не слышите ?И 2000 на мой вкус отстойнейший усил, сидюк не слушал ,Шлемскому верю :)

Цитата
Ямаха же - до усёру раскрученный брэнд, вот и берут. Странно только, что в случае с Ямахой никого цена не смущает. Но это уже чудеса маркетинга.

а можно поподробней - чем же Ямаха более раскрученный бренд, чем тот же Онкио или НАд, я не говорю уже про Панасоник/Техникс - где реклама у кремля весела 200 метров на 100. Ямаха не участвовала в HDI Show а НАд там был представлен, например.
Не можете по конкретней сказать в чем заключается усёр?

Цитата
Кстати, в Америке Wal-Mart-ы забиты этим Шервудом (стереоресы, СD-чейнджеры, АВ-ресы, ДВД). У американцев это популярная марка. Похоже, что для Шервуда американский рынок первичен (основной доход).

Американский рынок первичен практически для всех производителей.
Только Шервуд по сравнению с конкурентами продается там в объемах соизмеримых с погрешностью.

Цитата
чьи приборы не фиксируют- Ямахи:) ?Вы серьезно режущую уши жесть не слышите ?И 2000 на мой вкус отстойнейший усил, сидюк не слушал ,Шлемскому верю :)

Приборы независимых изданий.
Какой же усил в районе 2000$ транзисторный вам нравиться?

Цитата
Рамоунс на однотактнике???
Это возможно, но не уверен, что затраты того стоят. "Обычный" путь для таких жанров - дешевле, проще и быстрее.

Цитата
PHY - HP
Говно, к сожалению. Сам когда-то на них заглядывался, пока не послушал.

Цитата
В пределах 2000 - 4000 у.е.
Можно купить лишь пару динамиков, а не готовое изделие.

Вадим , Рамоунс только в машине, для поднятия духа . Вопрос в динамике, с ней все мега .
PHY - HP
Говно, к сожалению
согласен, но большинство столбов уделает

Цитата
а можно поподробней - чем же Ямаха более раскрученный бренд, чем тот же Онкио или НАд, я не говорю уже про Панасоник/Техникс - где реклама у кремля весела 200 метров на 100. Ямаха не участвовала в HDI Show а НАд там был представлен, например.
Не можете по конкретней сказать в чем заключается усёр?
Имелось ввиду по сравнению с Шервудом. Этот Шервуд заведомо считается говном (заметьте, очень редко кто рассматривает эту марку для покупки) из-за цены и отсутствия рекламы в мурзилках, а также говорильни на форумах.

Цитата
Панасоник/Техникс
Я ОЧЕНЬ жалею, что они завязали с hi-fi. Это САМЫЙ лучший звук, что я слышал. Самый верный, самый правильный.

Цитата
Только Шервуд по сравнению с конкурентами продается там в объемах соизмеримых с погрешностью.
Вам виднее. Однако же, в Wal-Mart-ах Ямаха вообще не продаётся почему-то :((( Зато Шервуд там представлен во всей красе (полный спектр всех линеек, предназначенных для продажи в Америке).
На всякий случай:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wal-Mart
Wal-Mart — крупнейшая в мире розничная сеть, в которую входит (на середину февраля 2007 года) 6782 магазина в 14 странах. В их числе — как гипермаркеты, так и универсамы, продающие продовольственные и промышленные товары. Стратегия Wal-Mart включает в себя такие слагаемые как максимальный ассортимент и минимальные, стремящиеся к оптовым, цены. Основные конкуренты Wal-Mart на розничном рынке США — сети Kmart и Target.

По итогам 2004, Wal-Mart стала крупнейшей компанией в мире по объёму выручки (в дальнейшем её потеснил ряд нефтяных компаний).
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)