Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Первый транзисторный усилитель в классе А

39:
Вы в очередной раз правы,и действительно,динамическая нагрузка(надо было внимательней смотреть)...

Цитата
Каждый канал рассеивает по 30 Вт - не так уж и много, но радиаторы будут горячие.
Как всегда на вентиляторы в "бюджете" денег не нашлось или на пара КГ дюрраля...

Фото радиаторов Сагдена А21 по ссылке.
http://www.audiomisc.co.uk/JES/A21photos/A21pix.html

на 41: Греется сильно, действительно. Радиаторы не два килограмма дюраля, но даже в этом виде они должны были быть расчитаны с запасом не менее 10-20%, возможно там именно столько сколько надо (нормальный инженерный, но не маркетинговый, подход :-).

С уважением, Александр.

Цитата
Сам имею JESugden A21 раннего выпуска
Греется сильно, действительно.
Так у Вас ровно такой же? Левый акустический больно близко к радиатору...., как дерево в горячей зоне?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на 43: да. Горячие радиаторы, разъемы ДИН и акустические, деревяшка над радиатором и  трансформатором (на фотографиях не видно, теплоотвод также через  разсверленое отверстиями по 15 мм. днище), но за 40 лет все в норме, чего и всем желаю.

на 1-43: спасибо всем, особено Виталию Короткову и O"Pain Painmailerу за вразумительные ответы.

Спасибо !

Как я и предполагал, радиаторы сзади..там же и коммутация. а вообще симпотный такой усилок.

Цитата
Как я и предполагал, радиаторы сзади..там же и коммутация.
Радиаторы нам после тёрок уже предоставили((, а коммутация ясно, что сзади была
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

^-)))))))))))))))

Поскольку в очередной раз у меня почему-то не работает фукция /изменить/ (текст (привёл ниже) после нажатия /изменить/ набирается,но не отсылается),то пишу изменённый п.40 в виде нового сообщения(а то по неисправленному  получается,что O"Pain Painmailer прав,а Виталий Коротков(в данном случае в п.36 - нет) - а про динамическую нагрузку написали оба)
<39:
Вы в очередной раз правы,и действительно,динамическая нагрузка(надо было внимательней смотреть).
Также конечно прав в п.36 Виталий Коротков.А вот я в данном случае совсем не прав...>

Цитата
Фото радиаторов Сагдена А21 по ссылке.
Как он может быть в классе "А" при таких радиаторах !?
Мощность какая?
Радиаторы наборные, видать - бюджетный усил.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)