Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.

Усилитель высокой верности Сухова

Вот, вам пример, как можно верить этим говнюкам...
Есть у меня акустика KEF Q55.2. В принципе неплохо играет. Мне нравится. Но есть у нее такой своеобразный почерк на средневысоких. Я сначала думал,что это фирменный почерк КЕФа, а потом один умный человек посоветовал мне заменить в акустике один кондер на Hovland стоимостью $100. Ну я взял и заменил этот кондер. И что бы вы думали?
Фирменный почерк КЕФов исчез. Оказывается, это был не фирменный почерк, а самые обычные искажения по высоким, которые я принимал за фирменный почерк КЕФов.
Вот так вот. Такие конченые кондеры поставили в акустике во всемирно известной фирме КЕФ!!!!
Вот, говнюки какие.
А где тогда гарантия, что НАДы, Маранцы и прочие не гонят лажу с целью удешевления и сохранения правила "один к пяти"??????

Цитата
Такие конченые кондеры поставили в акустике во всемирно известной фирме КЕФ!!!!
Эти производители птичьих домиков не авторитет. А кондюк какой номинал  ?

Цитата
Hovland стоимостью $100. Ну я взял и заменил этот кондер

Ну, я бы поехал в Чип и Дейл и накупил бы разных конденсаторов подходящего номинала от самых дешёвых до сотни рублей за штуку. Готов поспорить, что один из них зазвучал бы не хуже Hovland за сто долларов.

Цитата
Готов поспорить, что один из них зазвучал бы не хуже Hovland за сто долларов.
А тут и спорить нечего. Ставь бумагу советскую - навечно получиться - что еще лучше. Все кондюки звучат одинаково. Отличаються только надежностью и работе на ВЧ, а до  20 кгц все едино.

Ничего вы не понимаете. Лучше самому намотать. Так в 5 раз дешевле обойдется...

[small]Отредактировано: 16-02-2008, 21:47[/small]

Цитата
Лучше самому намотать
Чаво намотать то ???

Чего нибудь. Трансформатор . Конденсатор.  

Цитата
Конденсатор.
А в 20 годах радиолюбители сами мотали кондюки из фольги и между прочим Америку на этом слушали. А сейчас снова из помойки отстой извлекают, может и кондюки скоро модно мотать вручную будет)))))))))))))))))
Во бизнес - ручная намотка аудиофильских конденсаторов из золотой фольги на высокогорном мумие и коже бегемота. Цена за 1мкф - 100 тысяч рублей.

Цитата
Во бизнес - ручная намотка аудиофильских конденсаторов из золотой фольги на высокогорном мумие и коже бегемота. Цена за 1мкф - 100 тысяч рублей.

Точно! Пора уже бизнес открывать. Только не на мумие (нетехнологично), а с диэлектриком из сушённых ламинарий, смешанных с обсидиановой крошкой. Норд-Ост и всякие там Хулы обзавидуются.

[small]Отредактировано: 17-02-2008, 18:51[/small]

Цитата
Точно! Пора уже бизнес открывать
Нас точно обманут,  уведут бизнес, зря идею подал - и Вы секрет диэлектрика раскрыли... А потом форумы начнуться - кто лучше мотает ...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)