> Но звучит неплохо, мощный.
Звучит плохо.
Звучит плохо.
|
04-02-2007 13:36:43
> Но звучит неплохо, мощный.
Звучит плохо. |
|
|
|
|
|
04-02-2007 13:38:14
по поиску лазил. Ну просто МАССА положительных отзывов. Прям невероятное что-то
|
|
|
|
|
|
04-02-2007 13:52:10
>Все относительно, Антон, все относительно.
Я и не сомневаюсь. >по поиску лазил. Ну просто МАССА положительных отзывов. Прям невероятное что-то Абсолютно нормальное явление - у нас плюрализм, как никак, и другого мнения на этот счёт быть не должно Обратите внимание на состав системы и личные предпочтения отзывальщиков. Буде, ваши предпочтения сопадут с оными, тогда можете его послушать. А лучше, вообще, никого не слушать, а получиь своё собственное мнение на основании своего же опыта. |
|
|
|
|
|
04-02-2007 13:58:19
-обратите внимание на усиленную систему защиты от "всего и вся": это необх. для рабочих условий, но нужно ли все это в домашних усл-х? А ведь любой лишний эл-т в схеме увеличивает путь сигнала (и изм-т, неким образом, его хар-ки и параметры), неизбежно внося, тем самым, искажения.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
04-02-2007 15:06:09
от почитай, как чел палил свой ресивер а ведь хорошая защита могла б спасти ситуевину, могла б... |
|||
|
|
|
|
04-02-2007 15:29:21
//Все относительно, Антон, все относительно. Вот у Карелина о нем весьма положительное мнение. Мне он два года назад тоже понравился. С тех пор не слышал. Но себе не взял бы.//
//Все относительно, Антон, все относительно..... это хорошо // Вот у Карелина о нем весьма положительное мнение..... а вот это- плохо. //Мне он два года назад тоже понравился..... этт- хорошо. // С тех пор не слышал..... это - плохо. //Но себе не взял бы. а это- ваше дело.)) |
|
|
|
|
|
04-02-2007 15:37:20
ТорСион, у Вас, как я понял, своего мнения по теме нет?
|
|
|
|
|
|
04-02-2007 16:05:57
Щас прям. Конечно есть.
Поднимайте предидущие ветки о сабже, находите посты Звиади, посты его оппонентов. Там мнений- хоть жопой ешь. Я вообще не понимаю цели заведения НОВОЙ ветки. Прекрасно можно было поднять старую. |
|
|
|
|
|
04-02-2007 16:25:06
Др. дело, как эта защита работает и какие схемотехнич. решения прим-ся.
(в трезвом состоянии) А вашим знакомым? В моей практике таких случаев не было. А в сети чего только не начитаешься по любому вопросу (;
Можно разобрать этот случай досконально. Во1х, читаем
Во2х,
Замечено, что чем сложнее устройство, тем легче привести его в негодность. Чем более тонкие мех-мы задейств., тем больше вероятность возник-я трудноустранимых неполадок. На практике это именно так и выглядит: пользователь покупает крутой ресивер за нев...е бабки (платя в тч и за навороченную защиту), а потом от к-нть ерунды девайс выходит из строя, и без посторонней помощи уже не обойтись. В то время, как пользователь недорого винтажного ресивера с такими проблемами может просто никогда не столкнуться. В3х, все операции по подкл-ю соед. кабелей проводятся при ВЫКЛЮЧЕННОЙ ап-ре! Это правило ТБ написано в любой инструкции. [small]Отредактировано: 04-02-2007, 16:46[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||||||
|
|
|
||||||||||