Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

LabGruppen ip 900

> Но звучит неплохо, мощный.

Звучит плохо.

по поиску лазил. Ну просто МАССА положительных отзывов. Прям невероятное что-то :)

Цитата
Звучит плохо.
Все относительно, Антон, все относительно. Вот у Карелина о нем весьма положительное мнение. Мне он два года назад тоже понравился. С тех пор не слышал. Но себе не взял бы.

>Все относительно, Антон, все относительно.

Я и не сомневаюсь.

>по поиску лазил. Ну просто МАССА положительных отзывов. Прям невероятное что-то :)

Абсолютно нормальное явление - у нас плюрализм, как никак, и другого мнения на этот счёт быть не должно :))

Обратите внимание на состав системы и личные предпочтения отзывальщиков. Буде, ваши предпочтения сопадут с оными, тогда можете его послушать.
А лучше, вообще, никого не слушать, а получиь своё собственное мнение на основании своего же опыта.

Цитата
проф. усилок LabGruppen ip 900...о характерных недостатках
http://www.videoton.ru/audio/LabGruppen/ip900.html
-обратите внимание на усиленную систему защиты от "всего и вся": это необх. для рабочих условий, но нужно ли все это в домашних усл-х? А ведь любой лишний эл-т в схеме увеличивает путь сигнала (и изм-т, неким образом, его хар-ки и параметры), неизбежно внося, тем самым, искажения.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
обратите внимание на усиленную систему защиты от "всего и вся": это необх. для рабочих условий, но нужно ли все это в домашних усл-х? А ведь любой лишний эл-т...
надежность - это хорошо, Немо, и дома  это тоже хорошо.
от почитай, как чел палил свой ресивер http://dom.hi-fi.ru/forum/16/57778
а ведь хорошая защита могла б спасти ситуевину, могла б...

//Все относительно, Антон, все относительно. Вот у Карелина о нем весьма положительное мнение. Мне он два года назад тоже понравился. С тех пор не слышал. Но себе не взял бы.//

//Все относительно, Антон, все относительно.....
это хорошо

// Вот у Карелина о нем весьма положительное мнение.....
а вот это- плохо.

//Мне он два года назад тоже понравился.....
этт- хорошо.

// С тех пор не слышал.....
это - плохо.

//Но себе не взял бы.
а это- ваше дело.))

ТорСион, у Вас, как я понял, своего мнения по теме нет?

Щас прям. Конечно есть.
Поднимайте предидущие ветки о сабже, находите посты Звиади, посты его оппонентов.  Там мнений- хоть жопой ешь.
Я вообще не понимаю цели заведения НОВОЙ ветки. Прекрасно можно было поднять старую.

Цитата
надежность - это хорошо
-практич. вся ап-ра сделанная по быт. стандартам (а это - любая, кроме к-нть самодельной) УЖЕ сделана с защитой.
Др. дело, как эта защита работает и какие схемотехнич. решения прим-ся.

Цитата
и дома это тоже хорошо
-часто вам приходилось ч-нть палить из ап-ры дома?
(в трезвом состоянии)
А вашим знакомым?
В моей практике таких случаев не было.
А в сети чего только не начитаешься по любому вопросу (;

Цитата
почитай, как чел палил свой ресивер http://dom.hi-fi.ru/forum/16/57778
-я читал.
Можно разобрать этот случай досконально.
Во1х, читаем
Цитата
из за сорванной резьбы выскочил плюсовой провод и коротнул на массу.
-т.е. с самого начала дело было в "сорванной резьбе" выход клемм на АС. Именно эту проблему нужно было решать с самого начала.
Во2х,
Цитата
При включении через некоторое время:аппарат тестируется и когда дело доходит до "щелчка" срабатывает защитный каскад и аппарат вырубается
-это т.н. "интеллектуальная" защита (;
Замечено, что чем сложнее устройство, тем легче привести его в негодность. Чем более тонкие мех-мы задейств., тем больше вероятность возник-я трудноустранимых неполадок.
На практике это именно так и выглядит: пользователь покупает крутой ресивер за нев...е бабки (платя в тч и за навороченную защиту), а потом от к-нть ерунды девайс выходит из строя, и без посторонней помощи уже не обойтись.
В то время, как пользователь недорого  винтажного ресивера с такими проблемами может просто никогда не столкнуться.
В3х, все операции по подкл-ю соед. кабелей проводятся при ВЫКЛЮЧЕННОЙ ап-ре! Это правило ТБ написано в любой инструкции.

[small]Отредактировано: 04-02-2007, 16:46[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)