Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Yamaha A-S700/CD-S700 HiFi is back!

Борис Егоров
Цитата
Видимо вам попались аппараты из битой партии, производство Малайзии не особо вдохновляет, но видимо других нет.
Да понятное дело что битые, не Ямаха же виновата в том, что именно мне брак попался. Просто описывал ситуацию с тем же магазином, и как трудно было даже на основании бумаги с СЦ вернуть аппарат в магазин.
Кстати, а чем плоха сборка Малазии??? По моему куда лучше Китая.

Цитата
А звук новой линейки Ямах удивил, мне когда предложили послушать Ямаху 700 , я ожидал звука АХ497 , но потом послушал и понял , что это другой звук, "более дорогой" и приятный.
Шел за Денон 1500 или Ротель , а взял Ямаху a-s700 и ниразу не жалею.
С этим согласен, за свою цену аппарат классный!

Надеюсь, что Малазия лучше Китая,  пока аппарат не разочаровал, звук достойный за свою цену, хотя я шел за Деноном 1500 или Ротелем 06 или 1520, Ротель 06 при прямом сравнении с Ямахой 700 звучал проще, а Ротель 1520 примерно на одном уровне, при этом Ротель 1520 дороже, что и предопределил выбор.

Борис Егоров - хуже сборки Китай наверное не существует.
Взять даже чисто внешне, та-же Малазия аккуратнее собирает!

Китай он разный бывает, а насчет Ямах 700, по подаче звука они напоминают  Роксан Канди ,  вот такой странный факт.

Цитата
Борис Егоров

Цитата
насчет Ямах 700, по подаче звука они напоминают Роксан Канди
Скажите , в домашних условиях с чем трудятся-акустика ?

Борис Егоров
Цитата
Китай он разный бывает, а насчет Ямах 700, по подаче звука они напоминают Роксан Канди , вот такой странный факт.
Ну я не знаю, только мне этого можете не говорить.
Я ни одной вещи кЕтайской нормально собранной не видел.
Вечно косяки, я уже не говорю про то, что кЕтайцы часто любят ставить свои детали, ввиду того, что оригинальных не осталось.
Я не говорю, что Малазия бомба, тоже косяки, но собирают хоть качественно, правда не всегда отстраивают аппараты точно!
Вот как у меня было, но опять же я не буду это утверждать, т.к. возможно это была отбракованная партия "как в любой другой конторе и заводе" и её просто отправили на Украину под виду нормальной.

п.с. - только наши барыги одного не учли, что человек покупающий такую аппаратуру, 100% будет её выслушивать, и разброс в 10% услышит не вооруженным глазом!

... а Rotel сейчас где собирают?.... неужто ещё где-то кроме китая!!!

Ну Ротел наверное в китае. А суть в чем?

Цитата
А суть в чем?
...в том, что сейчас практически всё собирается в китае! ...а качественная сборка и отсутствие косяков - это лотерея!

Вот это то и хреново.
Кэтай уже засрал весь мир!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)