Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Yamaha A-S700/CD-S700 HiFi is back!

Цитата
Борис Егоров
насчет Ямах 700, по подаче звука они напоминают Роксан Канди
Скажите , в домашних условиях с чем трудятся-акустика ?
Работает с Wharfedale PI-40 Limited Ed.

И как Варфы? Нет желания продать?

Цитата
И как Варфы? Нет желания продать?
В начале было желание, но потом послушал  с ямахой 700, B&W DM309   и желание отпало, чтобы получить звук лучше  чем PI-40LE,  мне надо удвоить бюджет , хотя бы до Фокалов CHORUS 816V  или B&W CM-9.

Борис Егоров - или по слушать теже Dali Ikon серии и выше, или Jamo 803 хотя бы.

Dali Ikon 6  слушал дома , еще со старыми усилителями, хорошая акустика, только мне не понравились излишне звонкие ВЧ, а Джамо хорошие 3- полоски C-807 не довелось послушать,  если буду менять Варфы Пасифик  40LE (  это  классом повыше Даймондов и звучат субъективно получше серии EVO) , то только на B&W CM7-9 или  Quad 22L.  

Почему я никогда лишней звонкости не замечал на Дали.
К чему Вы их подключаете, что они у Вас звенят то?

Ikon 6  слушал на винтажных усилителях Scott 306 и Sony 1150 , источник был виниловый стол Garrard 25 MK3  с головой Shure M44-7  и  стол Кенвуд 3100 из относительно новых, кабели акустические Jamo 4мм, звук понравился кроме излишней "звонкости" акустики.

А кто нибудь слушал на YAMAHA R-S700 винил?
На этом усилителе слышна ли разница между пластинками на 45 и 33 об.?
А то у меня уже был горький опыт, когда я купил современный Denon PMA-700AE из Японии со встроенным фоно корректором.
Покупая Denon PMA-700AE  у меня не было возможности послушать его с винилом. А когда включил дома и стал сравнивать пластинками на 45 и 33 об. то сразу в нём разочаровался ну полный отстой разницы ну ни какой. И наследующий день отнёс его в комиссионку. Хотя, покупая его я привозил в магазин свои АС. Наверно ему только цифру подавай.
После этого у меня был старый Пионер 8800Х наверно 80х годов, кроме того,  была возможность послушать разницу на другом Пионере 90 годов так на них на обеих разница сразу слышна.
Изменено: Анатолий Иванов - 02-09-2011 20:09:51
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)