| Цитата | ||
|---|---|---|
Herr Valder пишет:
А они есть?? Кто-нибудь отзовется?? Или все оба покупателя - сами производители? )) |
Качество сборки на хорошем уровне, а именно - все акуратно собрано и покрашено, ничего не люфтует; в то же время, на "роскошный вид" аппарат не тянет, да и не претендует... это все вторично, главное - звук.
А звук хорош. Типичная для лампы мягкость не скрадывает детали, бас быстрый и достаточно наполненный, хотя самого низа несколько не хватает. Быстрые ритмичные композиции не смазываются, стерео панорама тоже четкая и пространная. У дорогих транзисторных усилителей несколько шире динамический диапазон и глубже бас, но это проявляется только при непосредственном сравнении. Главное достоинство - мягкогсть и музыкальность. Я не приобрел его по одной причине - мне нужен только транзисторный усилитель. Буду рад рассказать подробнее, если что-то нужно уточнить по прослушиванию.
Маленькое отвлечение. Уважаемые гуру, хаящие технику по фото - вы есть чума всех (аудио)форумов, именно благодаря вашей неусыпной активности совершенно невозможно найти информацию от людей слушающих, а не "знающих". Пожалуйста, выносите суждения со словами вроде "не может быть по определению" в отдельный раздел или пишите их мелким текстом - всем будет удобнее и проще. Отвечать по этой части сообщения мне не нужно. Спасибо.
Изменено: - 11-08-2011 17:26:12