Антон, а почему на малой мощности искажения растут по сравнению с 30 вт? этот макет вообще на какую мощу рассчитан?
Александр Бар.
Пользователь
На 1137 Ну во-первых,1-я страница этой темы:придирки приветствуются(сам O"Pain Painmailer просил). Во-вторых,если это мелочи - то почему не устранить? Докладываю:стоимость подготовки производства нормальной печатной платы(двуслойной) - от 40 до 80$(зависит от сроков,изготовителя,цены за кв.дм. при изготовлении и т.д.) и дальше от 6 до 10$ за кв.дм.Ну и плюс стоимость разработки в P-CAD,е или ORCAD,е(есть и другие программы).Стоимость разработки небольшая - платы примитивные. Более того:можно самому нарисовать в AutoCAD,е и конвертнуть(с помощью спецов,которых пруд-пруди) в P-CAD.Это что:проблема для многокилобаксовых игрушек? Уже писал на эту тему.Был-бы понятен ответ:когда-нибудь,а сейчас на параметры устройств это не влияет.Но ответ был:нет,пойдём своим путём.Вольному - воля,но не указано,какие преимущества на этом пути.А недостатки есть. Ежели я правильно понимаю то,что писал O"Pain Painmailer в этом форуме(я здесь недавно),то он считает,что схема важнее деталей.И я так считаю!И неоднократно здесь в этом духе высказывался.Более того считаю,что схема,чувствительная к параметрам выбранного транзистора - неграмотна(это грубо говоря). Но причём тут странная любовь к отечественным деталюшкам.Они безусловно не так плохи,как можно подумать.Но где преимущества?Цена - смешно для таких изделий.Гарантированные якобы параметры наших транзисторов? Тоже смешно.Да,раньше было.Уверен,когда-нибудь будет снова.Ключевое слово - когда-нибудь. Обратите внимание,что это не только моя точка зрения(и по ссылке: и по другим источникам. Хотя в общем-то достаточно того,что далеко не всем мировым деталям есть отечественная замена:сам-же O"Pain Painmailer писал,что не существует 200 ваттных транзисторов ну и так далее и тому подобное....
Гость
28-02-2007 19:12:13
>чeм oбуслoвлeнa стoль высoкaя цeнa нa трaнспoрт?
Себестоимостью.
> С чeм срaвнивaли (eстeствeннo лoб в лoб) и срaвнивaли ли вooбщe?
Пока практически ни с чем. Играет, однозначно, лучше Микромеги. Если не будет конкурировать с C.E.C. TL-1 - проект будет свёрнут.
>Антон, а почему на малой мощности искажения растут по сравнению с 30 вт? этот макет вообще на какую мощу рассчитан?
Макет и выдает эти 30 Вт. Искажения имеют такой характер потому что это класс АВ.
Серёжа Ратников
Пользователь
Цитата
Если не будет конкурировать с C.E.C. TL-1 - проект будет свёрнут.
Однако! А когда планируется сравнение?
p.s.: по поводу дизайна. Мысль Тора мне напомнила о корпусах для компов фирмы Lian Li. Строго и со вкусом! И качество отменное!
Может кто уже делал такой дизайн в звуке, не знаю, но, по-моему, это вариант! Я не про вариант с тканью, а о Lian Li.
Гость
28-02-2007 21:26:34
>Однако! А когда планируется сравнение?
Как минимум, когда будет прототип.
Andrey Rozhkov
Пользователь
Цитата
>чeм oбуслoвлeнa стoль высoкaя цeнa нa трaнспoрт?
Себестоимостью
я чего так дёшево то? Китайскоe производство? Я вроде конкретный вопрос задал, но если не хочется отвечать тогда другое дело...
Меня интересует транспорт и я больше не могу себе позволить приобретать вещи вслепую. Ценообразование вещь хитрая, поэтому спросил почему именно 2500 евро.
Цитата
Если не будет конкурировать с C.E.C. TL-1 - проект будет свёрнут.
я могу купить кекс tl-1 дешевле, и если необхоимо продать. Ваш продукт будет очень трудно сбыть, отсюда напрашивается вопрос, откуда берётся такое ценообразование?
Цитата
Ну Вам же русским языком сказали "...что "соответствует дизайну аппаратов токого уровня цены", но до тебя это не доходит?..."
аппараты уровня такой цены имеют "имя", Антонова продукция пока его не имеет. Посему спросил о технической стороне вопроса. Я Антону не конкурент, производством транспортов заниматься не планирую. Просто хотелось узнать чем его транспорт будет отличаться от остальной "шелупони"... PS: Василич ты бы определился или на Вы с шёпотом или по рабоче-крестьянски...
Гость
01-03-2007 09:07:45
>Я вроде конкретный вопрос задал, но если не хочется отвечать тогда другое дело...
А я, вроде бы, дал конкретный ответ. 2500 евро он будет стоить потому что себестоимость его комплектации для меня получается около 700 евро.
>Ваш продукт будет очень трудно сбыть, отсюда напрашивается вопрос, откуда берётся такое ценообразование?
Если вопрос стоит о том чтобы сбыть, то не зачем и покупать.
>Посему спросил о технической стороне вопроса. Я Антону не конкурент, производством транспортов заниматься не планирую. Просто хотелось узнать чем его транспорт будет отличаться от остальной "шелупони"...
А чего там о технической стороне-то. Я уже сказал, что основой транспорта является CD-module CD-PRO2M от Philips, который является лучшим из всех производимых на сегодняшний день механизмов (VRDS более не производится). Виброразвязка, верхняя загрузка. Собственной разработки система управления, LCD ндикатор режимов, аккумуляторное питание (т.е. полная развязка от сети в рабочем режиме). Корпус - фрезерованный дюраллюминий.
Василич
Пользователь
Я на Вы, а на Ты - это было продолжение поста Антона. Это ветка для меня веселый стеб, по другому ее воспринимать не могу.
Василич
Пользователь
Оригинальный пост Антона ,,,А если "дизайн в стиле твоих усилителей", что "соответствует дизайну аппаратов токого уровня цены", но до тебя это не доходит?,,,,,,
Dmitri Karpov
Пользователь
Просмотрел вашу ветку, удивлён, вы живёте в своем мирке, не могу понять как у вас хватает время на эту болтовню, вот это:
у нас стоит 160 долларов, можно найти дешевле, 6 по 70 Вт.
893 Автор: O"Pain Painmailer (ID: 19579) Написано: 05.11.2006 11:54 Готов макет "народного усилителя". Итоговая мощность 2х70 Вт на 4 Ом. и это "чудо" за 700 долларов!?