Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

1175 - достойно. А импеданс от частоты?

>А импеданс от частоты?

Позжее.

>Да я ж говорю, Антон сам назвал причину этого незначительного фона - отсутствие развязки по питанию, о чем спор?

Я уже отвечал, что причина оказалась не в этом.

На 1176
"это ж как надо развести" - Позвольте предположить,что сами вы никогда ничего не разводили.Я вот постоянно развожу,и постоянно возникают проблемы разной степени сложности,да и у других тОже самое.Другой вопрос,что на примитивных (в смысле количества компонентов и неплотной упаковки платы) схемах O"Pain Painmailer эти проблемы незначительны,но грамотность от трассировщика требуется,и далеко не все из них(трассировщиков) грамотны...Ну не бывает простой работы,если требуется качество.
Далее:"Фильтрация питания однако сильнее влияет" - Позвольте предположить,что сами вы никогда не разрабатывали схем,поскольку на пульсации есть коэффициент подавления синфазной составляющей усилителя(в случае грамотной реализации).
Далее:"Антон сам назвал причину этого незначительного фона - отсутствие развязки по питанию".Цитирую 1162:
"ты же сам объяснял, что пред-каскады по питанию не фильтрованы.
Это предположение не оправдалось. Всё было проще."

Цитата
Позвольте предположить,что сами вы никогда ничего не разводили
предположение неверное. Правда это было давно, лет 20 назад. Сделал несколько усилителей, фонокорректор и кучу цифровых и аналоговых схем, в т.ч. электронные барабаны (как законченный продукт).
Цитата
Позвольте предположить,что сами вы никогда не разрабатывали схем
см.выше

чо вы так агрессивно? что за манера такая предполагать, что только вы грамотный на белом коне, а остальные погулять вышли? Честь вам и хвала что вы такой опытный. Я не претендую на истину, но знаю точно, что входные каскады и пред фильтруют по питанию не напрасно, и с этим сам конкретно сталкивался.

Цитата
Это предположение не оправдалось. Всё было проще
Антон, не пояснишь в чем же было дело?

>Антон, не пояснишь в чем же было дело?

Подключение земли входов и земли регулятора относительно корпуса.

Это влияет на проникновение пульсаций питания?

>Это влияет на проникновение пульсаций питания?

Пульсации питания не являются первопричиной. Причина - переходные процессы в выпрямителе. Их частота следования, как раз 100 Гц.

Антон, привет.
А когда ты АС от25гц ЗЯ сделаешь? уже и пора бы..
Да еще бы- ЖИВЫЕ. ( ты понял..))))
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)