Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Нет, блин, дядя Вася.

Добрый вечер, у меня вопрос O"Pain:
дайту ссылку на ваш сайт.

Цитата
дайту ссылку на ваш сайт.
Пока только так:

http://foto.mail.ru/mail/frogdog

Цитата
Желание поддержать диалог может вызвать и критика, но только аргументированная и конструктивная.
А у Базилио вполне аргументированная критика я считаю. И слог интересный :)) Вообще Базилио прав, это вероятно у нашего брата в крови - как только сделал (или скорее только задумал) ну хоть что-то мало-мальски работающее, сразу нужно задрать нос под 45 на северо-запад и воображать себя миллионером-владельцем предприятия-производителя эксклюзивного и непременно дорогого этого "чего-то". Много раз наблюдал. Друзья мои задумали торты производить. Нет бы для "народа". Фиг. ЭЛИТНЫЕ! Ну да, красивые у них торты... были... прогорели вдрызг с убытками в 300 тыс.уе через полтора года. В отличие от Антона, клиентами по инету не гнушались. Не помогло :))

Цитата
Много раз наблюдал. Друзья мои задумали торты производить. Нет бы для "народа". Фиг. ЭЛИТНЫЕ! Ну да, красивые у них торты... были... прогорели вдрызг с убытками в 300 тыс.уе через полтора года.

Ты уже рассказывал эту слёзную иторию. А я тебе уже говорил, что всё у них было правильно, кроме стартового капиталла. 300 тыс. у.е. за полтора года - смех, а не убыток. Скорее всего, раньтье, выделевший им деньги, ожидал, что через эти полтора года они уже вернуться, но такого в условиях рынка не бывает при больших вложениях. Такое бывает только в розничной торговле. Хорошо если бы у них доходы начали превышать расходы через 2..3 года.

И вообще, когда это было? Если в 98-м году - тогда вообще можно не обсуждать. Если после 2003-го, то я вообще не верю. А если с 98-го по 2003-ий, то ситуация в стране была чрезвычайно не подходящая.

Потрясающая безапелляционность...)))
Здравствуйте Герман Оскарович, вот Вы где!  

Я понимаю, что всем хочется халявы. Но не понимаю, почему они удивляются, когда её им не дают.

Цитата
300 тыс. у.е. за полтора года - смех, а не убыток.
Обхохочешься...
Пэйн, вы когда-нибудь видели 300 000$ не в кино? (Мне отвечать не надо, себе ответьте, себя обмануть труднее:)

1211 - было это буквально 2 года назад. А с 98-го по 2003 ситуация была такая же как и сейчас, ничего особо не изменилось. Только работать стало тяжелее из-за налогов и выдумок нашего мин финансов. Да нет, у ребят прогар был потому что неправильно рассчитали бизнес изначально. Элитными тортами может заниматься ОТДЕЛ в кулинарной фирме, а фирму на этом не построишь - требуемые вложения большие, оборудование дорогое и мало используемое. Похожая ситуация складывалась когда-то у меня, когда мы производили вспомогательную систему для управления воздушным движением. Система сложная, наукоемкая, требования высокие (сертификация, аттестация, лицензии и т.п.), персонал нужен соответствующий, а продажи еле покрывали затраты по фирме. А заказчик один - минтранс. Тогда мы ее успешно продали бОльшей фирме, для которой это был побочный продукт, органично укладывавшийся в их бизнес. Все в выигрыше. Просто пример.

Цитата
Я понимаю, что всем хочется халявы
Хочется честного сока по честной цене :))

зы бизнес (любой) бурно развивается, когда рассчитан на наиболее бурно развивающуюся часть населения (или бизнеса). Желатеьно с опережением. Думай.
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)