Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

//Думай.
I-pod..?))

А вот и дисперсия:
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/66/92.html

>Хочется честного сока по честной цене :))

Толька цена выбирается изначально халявная, и результат получается соответсвующий.

( >Хочется честного сока по честной цене :))

Толька цена выбирается изначально халявная, и результат получается соответсвующий.)

Тогда скажите, до какой цены, за усилитель, есть халява а выше нет ( 1000 $///2000$) ?

На 1218
Я правильно понял,что диаграмма направленности так сказать не самая широкая?
Или так и задумывалось?

Цитата
Смысл вопроса, так сказать потаённый, лично мне непонятен...

Цитата
Или так и задумывалось?
Так получилось, полагаю...  Как это можно "задумать".. не подскажете??
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

На 1222
Поясняю - узкая.Видел шире.
Подсказываю про "задумать": АС - продукт компромисса,в котором для гладкости АЧХ можно пожертвовать направленностью,в котором выбранный басовик может потребовать для оптимальности характеристик всей АС совершенно определённого твитера(с узкой направленностью),да всё,что угодно...Конструирование АС - сложнейшее искусство.

Цитата
Тогда скажите, до какой цены, за усилитель, есть халява а выше нет ( 1000 $///2000$) ?

Халявы нет нигде.

Цитата

Диаграмма направленности обычная для АС фронтального излучения.

Цитата
Толька цена выбирается изначально халявная, и результат получается соответсвующий.
То есть ты хочешь сказать, что ЦЕНА изначально бывает "халявная", да? Вне зависимости от продукта :))) А какая "не халявная"? Конкретно в долларах, или рублях?
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)