Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Да не напрягайтесь Вы так,вон сколько написали:))
Ваш АНЖИНЕРНЫЙ подход и апеляция к  мифическим параметрам,это тупиковый путь,свидетельствует только о том,что нет опыта в общении с серьёзной техникой.
Мы ведь говорим о музыкальной технике и здесь ,как мне кажеться,более важна способность сопереживаний,нежели виртуозное общение с калькулятором.

O"Pain Painmailer,что то Вы лукавите на счёт транспорта,или действительно не владеете ситуацией.

На1287
Кое-какой опыт всё-таки есть.
Недостатки инженерного подхода хорошо известны и до ваших непрошенных поучений.В звуке конечно далеко не всё определяют параметры, и примеров тому, как аппаратура с худшими параметрами переигрывала лучшую по параметрам - несть числа.Но объявлять  инженерный подход полностью тупиковым - явное преувеличение.
Обращаю внимание,что параметры я указывал не мифические,а также на то,что "говорим о музыкальной технике ": о музыкальной,но технике,у которой есть параметры.Ежели полностью игнорировать параметры,то и в без того мутном Hi-End не останется вообще никаких ориентиров.Существующие ориентиры плохи и недостаточны - но совсем без них хуже.
И ещё : вы постоянно переходите на мою личность с аргументацией типа :"бедность","нет опыта в общении с серьёзной техникой".Я правильно понимаю,что будет справедливо с моей стороны утверждать,что ваши суждения основаны на отсутствии образования,на невозможности понять суть работы усилителя и так далее? "виртуозное общение с калькулятором" - здесь не пройдёт,всё несколько сложнее...
Или не будем переходить на личности,а будем аргументировать по существу?

Цитата
O"Pain Painmailer,что то Вы лукавите на счёт транспорта,или действительно не владеете ситуацией.

А чего лукавить-то. CD-PRO2M лучше. Поинтересуйтесь сколько стоит транспорт на его основе.

1290
Ну так можно кит купить,меньше штуки евро выйдет.
Но я не об этом.
Просто Вы заикнулись про 2 штуки,вполне хватит для б.у.
Неужели не понятно,сдм12 поставленный в жестянку,не может называться транспортом.
У Микромеги был транспорт не дорогой ,на основе сдм 9.

1289
По существу к сожелению не получиться,я же не зря говорил про отсутствия опыта,поживите с Макинтошем 275,Кводом II ,вобшем с хорошим  из легендарных,тогда можем обсудить что и как,а теоретизировать увольте.

Антон, заедь к Раулю, посмотри 50й Техникс- интегральник.
Мне попал сегодня в руки ВТОРОЙ экземпляр. Я реально в ступоре. В восхитительном ступоре.. Мне интересно твое мнение о начинке, чего они там сотворили такое??

Цитата
Ну так можно кит купить,меньше штуки евро выйдет.

А сам механизм вообще 350 у.е.

Цитата
Неужели не понятно,сдм12 поставленный в жестянку,не может называться транспортом.

Может - может. С чем только не сравнивал.

Цитата
У Микромеги был транспорт не дорогой ,на основе сдм 9.

Он ничем не лучше 12-го.

Цитата
1293

Как усилитель называется и где его фотографии посмотреть?

Может не с тем сравнивал,на счёт сдм 9,там был подход именно как к транспорту,а 9 я сравнивал с 12.4,который счас использую,у 9 потенциал выше и если брать сомнительные диски,она их лучше раскрывает.
На фильных лейблах ,я так и не определился.
9 звукоизолировать надо.
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)