Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

на сайте( в мижурментах) у Рауля есть..  в Галерее. черная морда. 1969 года
http://measurements.hi-fi.ru/gallery/sh/s-amp.html
Техникс 50А

Прикольная штука. Но легко сказать, съезди :)

Тема называется: "Обсуждение продукции российской High-End компании" - а сама продукция по ссылкам из первого поста ветки недоступна...
Это я что-то упустил в ходе обсуждения или случилось чего?

Кстати а у меня вопрос: как обстоит с сертификацией продукции. Производилась ли такая процедура? Насколько можно быть уверенным что она безопасна в домашнем использовании. Является ли производитель юридическим лицом? Налогооблагаема ли эта деятельность? Насколько транспортабельна и удобна упаковка? Гарантийный талон фирменный или какой то сервисный центр подписан осуществлять сервисное обслуживание? В конце концов - в каком магазине можно послушать прицениться и сравнить с другими ваши произведения?

Цитата
сама продукция по ссылкам из первого поста ветки недоступна...
Это я что-то упустил в ходе обсуждения или случилось чего?

Изменилась структура альбомов. Основная ссылка: www.foto.mail.ru/mail/frogdog

1300

Это всё вам зачем? Продукция пока не реализуется через торговую сеть.

Цитата
Кстати а у меня вопрос: как обстоит с сертификацией продукции. Производилась ли такая процедура? Насколько можно быть уверенным что она безопасна в домашнем использовании. Является ли производитель юридическим лицом? Налогооблагаема ли эта деятельность? Насколько транспортабельна и удобна упаковка? Гарантийный талон фирменный или какой то сервисный центр подписан осуществлять сервисное обслуживание?
:-)))

Разрабтка последнего поколеня (4+) воплощённая в металлический ящик. Превосходящий все ожидания, неожиданный мягкий и ультрадинамиченый звук. Тотальный контроль за нагрузкой, отсутсвие влияения нагузки на звук усилителя.

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/amps/14.html

На 1304
А  нельзя поподробней насчёт "неожиданный ... звук" и "отсутсвие влияения нагузки на звук усилителя"?
Так в чём причина прорыва в звуке(и особенно его неожиданности)?А про невлияние нагрузки (которого и раньше думаю не было) - тоже резкая  перемена в схемотехнике?
Сложилось впечатление(возможно ошибочное),что вы делаете изначально линейные широкополосные(для звука) усилители с глубокой обратной связью(упрощённо).Ни нагрузка не должна влиять,ни особого прорыва в звуке при вашем качестве не должно быть.Основные звуковые проблемы должны быть где-то в другом месте (например,в акустике) при таком подходе.
Но это я чего-то не понимаю - проясните,ежели возможно.

Цитата
А нельзя поподробней насчёт "неожиданный ... звук"

Неожиданный, в том плане, что казалось бы уже дальше особо некуда, а оказывается - есть куда :)))

Цитата
"отсутсвие влияения нагузки на звук усилителя"?
Были предприняты схематические спец. меры, которые уменьшили влияние нагрузки подключенной к выходу усилителя на ключевой элемент усилителя - каскад усиления напряжения. Как результат - усилитель работает абсолютно идентично как без нагрузки, так и с любой нагрузкой.
Цитата
Но это я чего-то не понимаю - проясните,ежели возможно.
Боюсь, что я сам уже мало чего понимаю. Однако, похоже, что вносимые акустикой искажения имеют иную природу и поиному воспринимаются.
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)