Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Василич

Можете собрать - собирайте. Никто вас не ограничивает. Или "походите по базару" (с).

Цитата
Думаю,что более-менее адекватное обсуждение возможно при оценке
СОВЕРШЕННО ЛОГИЧНО. Только КАК ее осуществить, ежели
Цитата
Пока все изделия производятся исключительно на заказ.
а этот вариант
Цитата
соответствует ли по
звуку(естественно,приблизительно) обсуждаемый продукт известным и проверенным продуктам из этой-же
ценовой категории
сам ТВОРЕЦ НАЧИСТО отвергает? Он тут постоянно разные КЛАССИЧЕСКИЕ штуки ХУЯМИ обкладывает - то Макинтош чморил, а теперь вот Альтекам влетело. ДО УЖАСА хочется послушать, чего же он там такого наваял. Или хоть того, кто слышал это...

Два человека на форуме слушали его АС. достоверно известно.

Ну и...? Хоть ОДИН отзыв покажите!

Цитата
Ну и...? Хоть ОДИН отзыв покажите!
отзыв на что? на изделия Антона?

Цитата
Sergei

Не надо с ним разговаривать.

1360
// Хоть ОДИН отзыв покажите!
ФОТО отзыва? Фото автора отзыва? Фото автора отзыва с отзывом?)) хо-хо-хо))

Есть поиск, фпирЁт.

Уважаемый "конструктор", Вы меня НЕПРАВИЛЬНО поняли, чес слово. Я веть  к вам - со всей душой. ПОМОЧЬ ХОТЕЛ. Думал - приведет человек пару отзывов - и сразу ДРУГОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ будет! А то Вы со своими критиками Макинтошей да Альтеков шибко ПО-ДУРАЦКИ выглядите. Вроде - никто ничего не понимает. А на людской роток ведь не накинешь платок - люди то вас ДАВНО знают:

// Антон жжот однозначно!!! Весь этот треп расчитан на полных лохов, которыми полон хи-фи-ру. Вот только обычно у таких лохов денег не бывает, т.к. слишком много лохоразводчиков на просторах нашей родины и что-то я сомневаюсь, что кто-либо из них успевает доносить свои деньги до него //
http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=930&postdays=0&postorder=asc&start=15

ПАФОС ПОЗБАВЬТЕ. А то у вас и ВООБЩЕ никто ничего не купит. За девяносто-то  тыщ, не пито-не едено....!

На 1356
Это Вас Кулибин надо послать
Ибо Вы нихуя не понимаете что это форум а не отхожее мессто для доморощенных псевдохайэнд компаний
И Ваш тупорылый пиар вкупе с "авторитетными" заявлениями типа алтек сжечь уже всех подзаебали  
Подтяните штаны - опубликуйтесь в приличной мурзилке и лечите там лохов
Не тратьте время на нас "неподготовленных" до вашего хиенду
Очистите этот форум от рекламы, вашей рекламы

Цитата
Очистите этот форум от рекламы, вашей рекламы

Очистите эту ветку от присутствия, вашего присутсвия. Будьте любезны.
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)