Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

В принципе можно перерисовать схему какогонибудь крутого звучащго усилка , немного обработать , собирать и продавать. Правельно я мыслю ? ;))

Цитата
В принципе можно перерисовать схему какогонибудь крутого звучащго усилка , немного обработать , собирать и продавать. Правельно я мыслю ? ;))

Китайцы так и делают. Чего-то никто не покупает.

Значит плохо делают . я думаю русские смогут это лучше))

Цитата
Значит плохо делают . я думаю русские смогут это лучше))

А смысл?

1427:
В условиях неизвестного бренда для обеспечения продаж надо выбрать хорошую схему из очень и очень многих - это только некоторым на форуме они все кажутся похожими и простыми (про изготовление и прочее не говорю) - ну и как это сделать при отсутствии квалификации?
И в продолжение  - как доработать?
Человек,способный решить эту задачу,скорее всего сможет и свой усилитель разработать...

"Значит плохо делают . я думаю русские смогут это лучше))
А смысл?"

-мани мани мани...

PS: "Человек,способный решить эту задачу,скорее всего сможет и свой усилитель разработать.. "

- а ему это надо ? Он ведь думает как прокармить семью на 6000р , и таскает после работы мешки с цементом .

1432:
/Он ведь думает как прокармить семью на 6000р , и таскает после работы мешки с цементом ./
Да я собственно таких, как O"Pain Painmailer имел в виду.
Не думаю,что он мешки таскает...

Не думаю,что он мешки таскает..))))

Цитата
-мани мани мани...

Для деланья денег есть способы проще и быстрее чем производство аудио хай-енда.

"Для деланья денег есть способы проще и быстрее чем производство аудио хай-енда. "

- конечно , и это производство аудио ""хай-енда"".
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)