Можно зарабатывать на аудио довольно много и довольно быстро, но для этого нужны очень большие первоначальные вложения. И при этом, нужно делать нечто особенное, отличающееся от других.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обсуждение продукции российской High-End компании
|
16-04-2007 21:45:02
|
|
|
|
|
|
16-04-2007 22:15:51
"Навар у них может быть и большой, но объёмы не дадут никакой прибыли."
- Это противоречее какоето ?Навар это не прибыль , убытоk такда чтоли ? "А если действительно качественное аудио то нужно просто доказать! что твоё звучит действительно лучше другово качественного аудио. - Не всё так просто. " - но и не так сложно. Главное нужные контакты . "Они будут стоять там вмето мебели и никто даже не попытается их продать." - а в салонах никто и не стараетса продать, во всяком случае там где я живу . Приходи слушай , нравится бери не нравится говори что потм возмёш )) На вопросы продовци отвечают , могут сказать что часто продаётся , а чтобы прям продавать , такого ещё не было. |
|
|
|
|
|
16-04-2007 22:19:05
Если продавать 10 штук изделий по 100 долларов пусть даже со 100% прибылью - это будет всего 1000 долларов.
Какие?
Вы неверно понимаете принципы и качество работы продавца. Продаёт он то, что ему нужно продать. А продавать ему нужно то во что вложены собственные деньги салона и что при этом даёт максимальную прибыль. А для ассортимента они поставят всё что угодно. |
|||||||
|
|
|
|
16-04-2007 22:37:50
"- Это противоречее какоето ?Навар это не прибыль , убытоk такда чтоли ?
Если продавать 10 штук изделий по 100 долларов пусть даже со 100% прибылью - это будет всего 1000 долларов" - .Посмотрите фотки русской молодёжи в сети , просто так .У всех около компа свинки или на голове хряки )Какие там 10 штук. "Какие?" - правельные .Конечно если грызца друг с другом на форумах толка мало. Это я не про вас. "Вы неверно понимаете принципы и качество работы продавца. " - я говорю по своему опыту .Если я спросил что предложете , то мне отвечают : у нас есть ето, ето и ето , скоро привезут ещё кое что. Чаще всего у нас покупают то и то . Потом я выбираю несколько аппаратов и спрашиваю про технические особенности , продавец объясняет .Ну и в конце концов прошу подключить , продавец подключает ставит мои диски , в лучшем случае выходит из комнаты а если выходить некуда то делает вид что слушает заинтересованный музыкой вместе с вами , ну а в худшем случае через 2 минуты спрашивает "ну что берёте " . Вобщем рекламой не увлекаютса. |
|
|
|
|
|
16-04-2007 22:46:20
Накладные расходы на дешёвку колоссальные.
Вы вообще про какой уровень аппаратуры говорите? 10..20 т. у. е. за компонент? |
|||||
|
|
|
|
16-04-2007 22:54:13
"Вы вообще про какой уровень аппаратуры говорите? 10..20 т. у. е. за компонент?"
- чесно ? В Франкфурте дороже 10туе за компонент не найти , и то он один наверное . Лет 15 назад с наплывом интернета мультимедиа и DVD люди потеряли интерес к хифи. А так в среднем аппараты 1-5 туе за компонент ещё кое что есть. 500-1000 вообще труба , только MA , CA , i Q ))) |
|
|
|
|
|
16-04-2007 22:57:08
Ну я же не про Франкфурт, а про местные порядки
|
|
|
|
|
|
16-04-2007 22:59:14
То-то я и вижу, что мы разговариваем про разные вещи
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020