Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Можно зарабатывать на аудио довольно много и довольно быстро, но для этого нужны очень большие первоначальные вложения. И при этом, нужно делать нечто особенное, отличающееся от других.

Если на аудио вообще! то главное реклама , пример ? Это Свинки и хрюши .Я прикидываю какой у них навар.
А если действительно качественное аудио то нужно просто доказать! что твоё звучит действительно лучше другово качественного аудио .(качественное в смысле воспроизведенiя  и сборки ). А можно пойти по другому пути , а это выставить свои ,кое-какие или даже никакие, аппараты в салонах Hi-End и ждать пока какойнибудь  тугоухий буратино не разведётся .
Ну вот грубо говоря несколько путей  так сказать.  

Цитата
Если на аудио вообще! то главное реклама , пример ? Это Свинки и хрюши .Я прикидываю какой у них навар.

Навар у них может быть и большой, но объёмы не дадут никакой прибыли.

Цитата
А если действительно качественное аудио то нужно просто доказать! что твоё звучит действительно лучше другово качественного аудио

Не всё так просто.

Цитата
А можно пойти по другому пути , а это выставить свои ,кое-какие или даже никакие, аппараты в салонах Hi-End и ждать пока какойнибудь тугоухий буратино не разведётся .

Они будут стоять там вмето мебели и никто даже не попытается их продать.

"Навар у них может быть и большой, но объёмы не дадут никакой прибыли."

-  Это противоречее какоето ?Навар это не прибыль ,           убытоk такда чтоли ?

"А если действительно качественное аудио то нужно просто доказать! что твоё звучит действительно лучше другово качественного аудио.

- Не всё так просто. "

- но и не так сложно. Главное нужные контакты .

"Они будут стоять там вмето мебели и никто даже не попытается их продать."

- а в салонах никто и не стараетса продать, во всяком случае там где я живу . Приходи слушай , нравится бери не нравится говори что потм возмёш ))
На вопросы продовци отвечают , могут сказать что часто продаётся , а чтобы прям продавать , такого ещё не было.

Цитата
- Это противоречее какоето ?Навар это не прибыль , убытоk такда чтоли ?

Если продавать 10 штук изделий по 100 долларов пусть даже  со 100% прибылью - это будет всего 1000 долларов.

Цитата
- но и не так сложно. Главное нужные контакты .

Какие?

Цитата
- а в салонах никто и не стараетса продать, во всяком случае там где я живу . Приходи слушай , нравится бери не нравится говори что потм возмёш ))
На вопросы продовци отвечают , могут сказать что часто продаётся , а чтобы прям продавать , такого ещё не было.

Вы неверно понимаете принципы и качество работы продавца. Продаёт он то, что ему нужно продать. А продавать ему нужно то во что вложены собственные деньги салона и что при этом даёт максимальную прибыль. А для ассортимента они поставят всё что угодно.

"- Это противоречее какоето ?Навар это не прибыль , убытоk такда чтоли ?
Если продавать 10 штук изделий по 100 долларов пусть даже со 100% прибылью - это будет всего 1000 долларов"

- .Посмотрите фотки русской молодёжи в сети , просто так .У всех около компа свинки или на голове хряки )Какие там 10 штук.

"Какие?"

- правельные .Конечно если грызца друг с другом на форумах толка мало.
Это я не про вас.

"Вы неверно понимаете принципы и качество работы продавца. "

- я говорю по своему опыту .Если я спросил что предложете , то мне отвечают : у нас есть ето, ето и ето , скоро привезут ещё кое что.
Чаще всего у нас покупают то и то . Потом я выбираю несколько аппаратов и спрашиваю про технические особенности , продавец объясняет .Ну и в конце концов прошу подключить , продавец подключает ставит мои диски , в лучшем случае выходит из комнаты
а если выходить некуда то делает вид что слушает заинтересованный музыкой вместе с вами , ну а в худшем случае через 2 минуты спрашивает "ну что берёте " . Вобщем рекламой не увлекаютса.

Цитата
- .Посмотрите фотки русской молодёжи в сети , просто так .У всех около компа свинки или на голове хряки )Какие там 10 штук.

Накладные расходы на дешёвку колоссальные.

Цитата
- я говорю по своему опыту ...

Вы вообще про какой уровень аппаратуры говорите? 10..20 т. у. е. за компонент?

"Вы вообще про какой уровень аппаратуры говорите? 10..20 т. у. е. за компонент?"

- чесно ? В Франкфурте дороже 10туе за компонент не найти , и то он  один наверное . Лет 15 назад с наплывом интернета мультимедиа и DVD люди потеряли интерес к хифи. А так в среднем аппараты 1-5 туе за компонент ещё кое что есть. 500-1000 вообще труба , только MA , CA ,
i Q )))

Ну я же не про Франкфурт, а про местные порядки :))) Там-то всё в порядке. Если бы у менябыл доступ на их рынок - проблем бы не было.

То-то я и вижу, что мы разговариваем про разные вещи :)))
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)