Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Экономия должна быть экономной
Большей глупости чем эта в исполнении Леонида Ильича я с тех времен так и не слышал :)) Ты пошел еще дальше, заменив "экономика" на "экономия" :)) или ты ей как раз и занимаешься? Reductio ad absurdum.. а экономиКА должна быть эффективной.

Цитата
Не с твоего уровня пытаться меня строить
Ты даже не в состоянии понять, что строить тебя у меня цели нет. Non potest esse (особенности национального хиенда:)) ты даже представить себе не можешь как ты сам себе этой веткой навредил. так что
Цитата
"Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево"
это точно

Цитата
У нас выходы на самое современное оборудование и самые квалифицированные кадры
Не поможет, если к дизайнеру не обратиться и не нанять хорошего управляющего менеджера.

1465 - с албанского пробовал, не получилось :)
а у Александра Бар судя по 1465 с юмором трабл :) .. любите Вы людей по местам расставлять,  в соответствии со своими поверхностными взглядами на их посты, и ничего о них не зная, отношения портите, а потом извиняетесь по нескольку раз, но поздно, ложка дёгтя уже перемешана... задумайтесь.

(  Можно зарабатывать на аудио довольно много и довольно быстро, но для этого нужны очень большие первоначальные вложения. И при этом, нужно делать нечто особенное, отличающееся от других)

Можно сидеть очень долго и ждать у моря погоды в виде богатого споссора и ничего не выседеть.

( Если продавать 10 штук изделий по 100 долларов пусть даже со 100% прибылью - это будет всего 1000 долларов. )

Действительно, какая мелочь. Как однажды сказала модель Линда Евангелиста"... Да я за 10 000 долларов задницу с постели нет подниму..."

( "Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево")

Не стоит слесарю заниматься экономикой.

Цитата
экономиКА должна быть эффективной.

Это глупость. Экономика должна выполнять возложенные на неё задачи. Не более того. А нужна ри этом эффективность или нет - зависит от многого.

Цитата
Ты даже не в состоянии понять, что строить тебя у меня цели нет.

Спонатнно проявляется, да?

Цитата
ты даже представить себе не можешь как ты сам себе этой веткой навредил

Да никак.

Цитата
Не поможет, если к дизайнеру не обратиться и не нанять хорошего управляющего менеджера.

Ты предлагаешь начать с хвоста - молодец.

1468

Цитата
Можно сидеть очень долго и ждать у моря погоды в виде богатого споссора и ничего не выседеть.

Кто вам сказал, что нам нужен спонсор? Инвестор - может быть. Спонсор - нафик нужно.

Цитата
Не стоит слесарю заниматься экономикой.

А вы думаете она кому-то кроме слесаря ещё нужна в современном экономическом пространстве? Менеджерам что ли? Им не нужно - у них есть готовые схемы.

Вопрос ко всем: почему на современном аудио-рынке такой убогий выбор моноблочных усилителей мощности?
Даже в категории до 2000уе, среди новья, количество представленных моделей не превышает десятка!
(китай и лампы не в счет)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 1470.

Может быть потому, что сегодняшние 2000 у. е. - вовсе не те 2000 у. е., которыми они были 30 лет назад?

2000 у. е. сегодня - достаточно недорогой уровень аппаратуры, в этом ценовом сегменте проще вложиться в разработку хорошего интегральника, чем оттягивать средства на ещё две лишних коробки (довольно дорогих) - корпуса для преда и второго моноблока.

Юрий.

Цитата
чем оттягивать средства на ещё две лишних коробки (довольно дорогих) - корпуса для преда и второго моноблока
-неужели именно корпуса так дорого стоят?
Например, у меня есть старый усилитель конца 60-х: там корпус сделан из дерева (фанеры) с элементами из алюминия (совсем немного).
Потом, для другого усилителя я заказывал корпус из чистого натурального дерева - это совсем небольшие суммы.
Я не могу себе представить, что именно изготовление дополнительных корпусов, даже качественных, может быть серьезной проблемой для производителя.

А представить предётся.
И показатель китайские новодельные фирмы,очень совок напоминают.

Мне кажется тут дело в другом - в моде на пласмассы и металлы.
Однако, мода дама переменчивая и вот, уже, даже ЖК ТВ начинают делать в деревянном оформлении.
Деревянные элементы используются многими производителями для изготовления корпусов усилителей и др. а/аппаратуры.
Переходу на чистое дерево, с моей тчк.зр., мешает миф о его хрупкости и недолговечности.

Цитата
Переходу на чистое дерево, с моей тчк.зр., мешает миф о его хрупкости и недолговечности.
Мешает цена.

На 1472.

/неужели именно корпуса так дорого стоят?

Думаю, если мы говорим о фирмах, заботящихся и качестве продукции, что выигрыш от применения раздельных корпусов в денном ценовом сегменте меньше, чем таковой от применения более совершенного источника питания в рамках интегральника, к примеру.

Я считаю, что как раз применение раздельных корпусов в бюджетной аппаратуре и есть следование веяниям моды в ущерб качеству звучания. Кроме внешней солидности и создания у покупателя чувства обладания "настоящей"  "серьёзной" аппаратурой, толку от раздельных компонентов _в этой ценовой категории_ нет.

Юрий.
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)