1577
Возможно.
Возможно.
|
12-05-2007 18:29:29
1577
Возможно. |
|
|
|
|
|
13-05-2007 00:08:20
Я скоро выезжаю на место, посмотрим блин что это за хуйня
|
|
|
|
|
|
13-05-2007 01:23:56
- Будь самим собой, и народ к тебе потянется - Хороший охотник за дичью не гоняется, он сидит в засаде Один откровенный совет, Антон, хоть ты и не очень восприимчив к чужим советам. Создай "свой звук", если сможешь, и предложи на рынок. Какая-то часть диофилов его оценят, иные - нет. Знаешь почему у Клячина разгребают его продукцию, так что они не успевают отдышаться? Потому что есть свой звук, почерк, характер. Хорош он или плох - он его собственный, выточенный и вымученный ночами. Он его делал откровенно и с душой. И находится много людей, которым он нравится. Я не слышал много из твоих усилителей, только два. Могу сказать, что почерка звука нет, они диаметрально разные. Почему? Так вышло, у тебя нет контроля над характером звука. До тех пор пока ты будешь игнорировать гармонизацию, почерк и характер звука и оперировать цифрами и графиками, твоими клиентами будут ценители цифр и графиков. Возможно в этом есть свой смысл, не знаю. Просто высказал свою т.з. Можешь ее не принимать. В люболм случае желаю удачи. Искренне. |
|||
|
|
|
|
13-05-2007 01:32:14
Создай "свой звук"
- лучше не нада. Пусть музыканты его создают а вы уж преподнесите его таким какой он есть(звук). |
|
|
|
|
|
13-05-2007 02:14:26
А еще можно построить коммунизм и перпетуум мобиле. Банально. |
|||
|
|
|
|
13-05-2007 02:23:47
Наверное действительно не надо создавать "свой звук". Конечно можно сравнить усилитель с живописью. И всё больше звучание усилителей напоминает творчество Пикассо и Дали со своим взглядом на мир далёким от реальности, и цены такие, что действительно начинаешь верить что перед тобой произведение исскуства со своим "стилем письма", с огромными ценами. Но, одновременно, так далеко эта "живопись" от высококачественной фотографии, которой и по сути должен быть качественный усилитель. Всё же хороший усилитель должен только усиливать, а не вносить что-то своё. Конечно это всё в идеале. Но к этому надо стремиться, а не идти назад пасуя от недостижимого... |
|||||
|
|
|
|
13-05-2007 02:32:16
Не только можно, но и нужно! Обязательно нужно. И он будет построен! 100%. |
|||
|
|
|
|
13-05-2007 02:55:32
1585
--------Но, одновременно, так далеко эта "живопись" от высококачественной фотографии, которой и по сути должен быть качественный усилитель. Молодец барон... |
||||
|
|
|
|||