| Цитата |
|---|
| Дистрибьюторы - это вообще вариант в рамках работы на местный рынок совсем не интересный |
| Цитата |
|---|
| Ты всё ещё считаешь, что смыслишь больше меня? |
| Цитата |
|---|
| Ты торговал дорогой стерео аудиотехникой? |
|
14-05-2007 01:24:18
Ну у дилеров на электронику аппетиты кстати не такие ужасные, продавать будут и за 50% - при условии что они будут продаваться конечно. Это не АС все-таки. Ямахами с Денонами вообще за 10-20% торгуют - но там правда есть полная узнаваемость и гарантия продаваемости. Ну а тут потребуется еще какое-то кол-во денег в раскрутку вложить, но все равно усилок скажем за 1500, играющий на 4000 и продающийся не по объявлениям в интернете, а в реальных салонах - это нормально.
Засадой это может быть только если он не будет играть на заявленные деньги. В конкурентах будет все-таки не Денон уже, а модели от более рафинированных брендов из верхнего hi-fi. |
|
|
|
|
|
14-05-2007 01:32:05
Правильно, поэтому и говорю о качественной фотографии (понимая что реальность отобразить невозможно). Но и одновременно против стиля Пикассо в звуковоспроизведении. Далой мазню!!!
А это тут вообще при чём? Мы с тобой дискутируем о понятии "свой звук" в аудио. Я считаю он нахрен не нужен. Ты считаешь обратное. Где твои аргументы? Я считаю что просто дико услышать фразу от производителя усилителей (или вообще техники) типа "Послушайте как играет Пинк Флойд на моём усилителе с "моим звуком"!" А вот фраза "Послушайте как достоверно играет Пинк Флойд" - вызовет интерес. По поводу Клячина (или любого другого производителя "своего звука") - в этом кроется засада. Безусловно. Услышал я Клячинский усил - и больше слушать его не буду, никогда - поскольку у него "свой звук". И если он будет придерживаться практики "своего звука" меня как клиента он потерял навсегда. |
|||||
|
|
|
|
14-05-2007 01:41:04
|
|||||
|
|
|
|
14-05-2007 01:42:29
|
|||
|
|
|
|
14-05-2007 01:52:27
Живой звук.
Сначала объясни понятие "свой звук". А вообще, наверное, у всех есть. Это плохо. Антон работает над этим вопросом. |
|||||
|
|
|
|
14-05-2007 01:57:08
Но все равно это товар уже из другой категории получается, там важен не только звук но и внешний вид - за 1500 усилок должен выглядеть не хуже конкурентов, среди которых будут очень красивые. |
|||||
|
|
|
|
14-05-2007 02:00:36
Барон, хорош банальности говорить. Мы говорим про ЭТАЛОННЫЙ УСИЛИТИЕЛЬ. Вот и скажи где я его могу послушать. |
|||
|
|
|
|
14-05-2007 02:03:13
|
|||
|
|
|
|
14-05-2007 02:11:48
У меня дома. Приедешь - офигеешь!
Я не говорю банальности, я говорю - НЕТ МАЗНЕ!!!Не надо нам "своего звука" - сыты по горло! Дайте нам достоверность (хотя бы приблизтесь к ней). Не можете этого сделать - не надо пудрить потребителю мозги и опустошать наши корманы! Займитесь лучше пчеловодством! |
|||||
|
|
|
||||