Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Дистрибьюторы - это вообще вариант в рамках работы на местный рынок совсем не интересный
Это правильно. Локальный производитель практически никогда не пользуется услугами дистрибьюторов. Только на другой территории.
Цитата
Ты всё ещё считаешь, что смыслишь больше меня?
Намного. Дело в том, что то, что ты описал называется мелким домашним ремеслом, а не производством и сбытом. То, что ты туда не лезешь уже хорошо. Хоть понимаешь, что ничего там не понимаешь.

Цитата
Ты торговал дорогой стерео аудиотехникой?
Это нормальный ТНП, как и многие другие, и подчиняется тем же законам.

Ну у дилеров на электронику аппетиты кстати не такие ужасные, продавать будут и за 50% - при условии что они будут продаваться конечно. Это не АС все-таки. Ямахами с Денонами вообще за 10-20% торгуют - но там правда есть полная узнаваемость и гарантия продаваемости. Ну а тут потребуется еще какое-то кол-во денег в раскрутку вложить, но все равно усилок скажем за 1500, играющий на 4000 и продающийся не по объявлениям в интернете, а в реальных салонах - это нормально.
Засадой это может быть только если он не будет играть на заявленные деньги. В конкурентах будет все-таки не Денон уже, а модели от более рафинированных брендов из верхнего hi-fi.

Цитата
Это принципиально невозможно достигнуть. Это и есть утопия по определению.

Правильно, поэтому и говорю о качественной фотографии (понимая что реальность отобразить невозможно). Но и одновременно против стиля Пикассо в звуковоспроизведении. Далой мазню!!!

Цитата
нет, проще назвать своё изделие идеалом и назначить за него дурацкую цену. Потом объявить об этом и о воображаемой очереди за дверями своей квартиры всему миру. И потом кидаться на людей, которые послушав, осмелились критиковать такой с позволения сказать, звук.

А это тут вообще при чём? Мы с тобой дискутируем о понятии "свой звук" в аудио. Я считаю он нахрен не нужен. Ты считаешь обратное. Где твои аргументы?

Я считаю что просто дико услышать фразу от производителя усилителей (или вообще техники) типа "Послушайте как играет Пинк Флойд на моём усилителе с "моим звуком"!"
А вот фраза "Послушайте как достоверно играет Пинк Флойд" - вызовет интерес.

По поводу Клячина (или любого другого производителя "своего звука") - в этом кроется засада. Безусловно. Услышал я Клячинский усил - и больше слушать его не буду, никогда - поскольку у него "свой звук". И если он будет придерживаться практики "своего звука" меня как клиента он потерял навсегда.

Цитата
Засадой это может быть только если он не будет играть на заявленные деньги
Для кого-то обязательно не будет.
Цитата
А это тут вообще при чём? Мы с тобой дискутируем о понятии "свой звук" в аудио. Я считаю он нахрен не нужен. Ты считаешь обратное. Где твои аргументы?
При том. Клячин хотя бы не претендует на "идеальность" своих изделий. А аргументы такие: во-первых я не считаю "обратное" - я за максимальную достоверность. МАКСИМАЛЬНУЮ, понимаешь? То есть, в промежутке между этой "максимальностью" и "идеалом" всегда остается поле для фантазии, поскольку эталона НЕТ и идеала никогда не достичь (никто даже не знает что это такое). Вот в этом промежутке все и строят "свой звук". А какой там надо строить? Чужой чтоли?

Цитата
у него "свой звук".
А назови-ка мне где можно послушать Эталон, а? И у какого усила нет "своего" звука? Пожалуйста пример конкретный.

Цитата
А назови-ка мне где можно послушать Эталон, а?

Живой звук.

Цитата
у какого усила нет "своего" звука?

Сначала объясни понятие "свой звук".

А вообще, наверное, у всех есть. Это плохо. Антон работает над этим вопросом.

Цитата
Цитата
Засадой это может быть только если он не будет играть на заявленные деньги
Для кого-то обязательно не будет.
Ну это несомненно, но на самом деле не важно. Важнее чтобы нашлось несколько человек, для которых будет. И искать их конечно гораздо проще с помощью продавцов с хорошо подвешенным языком и даром убеждения.
Но все равно это товар уже из другой категории получается, там важен не только звук но и внешний вид - за 1500 усилок должен выглядеть не хуже конкурентов, среди которых будут очень красивые.

Цитата
Живой звук.
Какой такой "живой" звук? То есть без микрофонов и усилителей? В каком помещении? У тебя дома? ... А. ну да, и конечно записанную на эталонном микрофоне через эталонный пульт в эталонный магнитофон и далее на эталонную болванку. Так? И ты наверняка знаешь КАК должен звучать этот твой теперь уже полуживой звук с эталонног плеера через эталонный усилитель и эталонные АС...

Барон, хорош банальности говорить. Мы говорим про ЭТАЛОННЫЙ УСИЛИТИЕЛЬ. Вот и скажи где я его могу послушать.

Цитата
Сначала объясни понятие "свой звук".
см 1611.  А вообще ты сначала мне ответь где я могу послушать эталонный усилитель. Тогда я тебе определю что такое "свой" звук и чем он отличается от эталонного.

Цитата
Мы говорим про ЭТАЛОННЫЙ УСИЛИТИЕЛЬ. Вот и скажи где я его могу послушать.

У меня дома. Приедешь - офигеешь!

Цитата
Барон, хорош банальности говорить.

Я не говорю банальности, я говорю - НЕТ МАЗНЕ!!!Не надо нам "своего звука" - сыты по горло! Дайте нам достоверность (хотя бы приблизтесь к ней). Не можете этого сделать - не надо пудрить потребителю мозги и опустошать наши корманы! Займитесь лучше пчеловодством!  
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)