Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Что представляешь?
вид
Цитата
Видел, но не увидел
Значит не было.
Цитата
Слушал, но не услышал
Услышал то, что было
Цитата
Читал, но в значение слов не вник
Значит понятней выражаться надо
Цитата
Ответы на вопросы получил, но не понял
см.выше
:)

Цитата
Похоже у тебя проблемы с памятью
Никаких.
Цитата
Откуда такие сведния?
Это сведения, основынные на том, что ни одного обладателя твоих устройств мне не довелось встречать ни в реале, ни в виртуале.
Цитата
ибо ещё и не начинал серьёзного бизнеса
Вот это другое дело, молодец, что ты это понимаешь. Единственное, чот тебе еще следует сделать - перстать представлять себя гуру в бизнесе, в котором ты не имеешь никакой практики.

Цитата
Это сведения, основынные на том, что ни одного обладателя твоих устройств мне не довелось встречать ни в реале, ни в виртуале.

Т.е. ни на чём.

Цитата
Единственное, чот тебе еще следует сделать - перстать представлять себя гуру в бизнесе, в котором ты не имеешь никакой практики.

Я не говорю, чо я гуру. Просто понимаю в этом очень много.

Цитата
вид

Ну и попробуй развернуть тут своё представление.

Цитата
У меня ни нет клиентов - у меня нет средств для переходя на следующий уровень.
Сильно сказано...
Хоть вы и "понимаете в этом очень много", я открою вам еще один секрет - держитесь за стул - представляете, клиенты и приток средств взаимосвязаны! Причем в прямой зависимости, а именно: есть клиенты - есть средства, нема клиентов - нема средвств. Так вот, наука, ети ее...

Цитата
Просто понимаю в этом очень много
Это невозможно без практики. Ты даже этого не понимаешь, не говоря о самом бизнесе.
Цитата
вид
Ну и попробуй развернуть тут своё представление
оно было развернуто и описано в течение полугода. Зачем повторяться? Кому надо прочитали и сделали выводы.
Цитата
У меня ни нет клиентов - у меня нет средств
перл :))))

Как здесь интересно стало! :))
Похоже, Антон спускается с небес на землю или внял справедливой критике, про заоблачные цены!
Если будет усилитель за 800 а играет на 4,5к - это же СЛА получается те же пропорции!!! :)))))
Очень интересно и ближе к большой массе потребителей, зря вы тут считаете, что их нет.
Потому что, кто может выложить 5 штук за усилитель тому и десять не преграда и тут воевать с брендами бессмысленно, а вот не дорогой но качественный аппарат я считаю весьма перспективно, по крайней мере среди форумной аудитории!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Похоже, Антон спускается с небес на землю или внял справедливой критике, про заоблачные цены!

Не похоже. Я вообще-то, собираюсь перебираться в уровень ультраэксклюзива - там хотя бы люди понимают, что покупают. А существование этой линии изделий находится под большим вопросом, потому, что я до сих пор не могу понять - нужно это кому-нибудь или нет.

Цитата
Очень интересно и ближе к большой массе потребителей, зря вы тут считаете, что их нет.

Так и нет их - три человека откликнулось хоть каким-то интересом за неделю. А нужно 100 за месяц (не тех, кто побежит покупать, а тем, кому хотя бы интересен этот вопрос).

[small]Отредактировано: 15-05-2007, 09:45[/small]

1650

Сразу видно, что бизнесом вы никогда не занимались. Между моим нынешним уровнем (производством на заказ) и следующим (мелкосерийным производством) огромная финансовая пропасть и имея малый денежный поток её никогда не перепрыгнуть потому что эти деньги нужны практически все сразу. И в в виде кредита они совершенно бессмыслены и бесполезны.

[small]Отредактировано: 15-05-2007, 09:53[/small]

1651
Цитата
Это невозможно без практики. Ты даже этого не понимаешь, не говоря о самом бизнесе.

Именно. Наконец-то ты это понял. К этому-то я и пытался тебя подвести. Когда у тебя будет такая же практика в этой сфере, тогда ты может быть скажешь что-нибудь путное, а не будешь повторять как попугай цитаты из зарубежных учебников по маркетингу.
Не работают в этой области (в области качетвенного товара) схемы для ТНП.

Цитата
Так и нет их - три человека откликнулось хоть каким-то интересом за неделю.
А что же вы хотите, никто вас не знает, имени у вас нет, ни одного отзыва владельцев нет, из тех, кто слышал ваши изделия на форумах никто их почему-то не купил. Внешний вид на предоставленных вами картинках ужасный, цены абсурдные. Любые советы вы яростно отвергаете. Так что ж тут удивляться? За что боролись, как говорится... Удивительно, что три человека откликнулись.  

1656
Цитата
А что же вы хотите, никто вас не знает, имени у вас нет

Это всё вопросы ПеаРа. И речь, в принципе, именно об этом. Имеет ли смысл малоизвестному бренду выставлять массовый продукт.

Цитата
Удивительно, что три человека откликнулись.

Не удивительно - это реальный уровень заинтересованности. Для большего уровня уже нужны определённые действия связанные с фин. вложениями.
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)