Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Удивительно, что три человека откликнулись.

Я например, потому и откликнулся, что слышал изделие (правда совершенно случайно) и почувствовал реальную пусть и эфемерную возможность приобрести сей товар, но как и было сказано выше O"Pain Painmailer всё делает для того, что бы отпугнуть всех клиентов у которых не ломятся карманы и прочие загашники, от дурной зелени!!!

PS. Я в каком смысле дурной зелени, в смысле если покупка изделия O"Pain Painmailer никак не отразится не только на бюджете покупателя, а и на карманных расходах.
Почему не поэкспериментировать!!!???
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
O"Pain Painmailer всё делает для того, что бы отпугнуть всех клиентов у которых не ломятся карманы и прочие загашники, от дурной зелени!!!

:)))) Проблема в том, что для работы в недорогом секторе, самому нужно нужно иметь миллионы или даже миллиарды у.е.

Цитата
самому нужно нужно иметь

Значит,  мы друзья по несчастью и нам никогда не встретиться!  :))))))))
Универсальное правило:

1660

Реально для меня даже проще развернув Хай-Енд линейку и наладив стабильный сбыт, произвести недорогую линейку аппаратуры. В таком случае уже большие объёмы не нужны -  не убыточно уже хорошо.
А если строить свой бизнес на производстве недорогой техники, тут нужен большой стартовый капиталл. Даже если собирать всё в Китае. Хотя в этой категории это не имеет смысла.

1661 - Антон, а зачем ты тогда выяснял по поводу недорогой линейки?

1662

Если бы вдруг, возникла достаточная заинтересованность, то я бы сделал штук десять на пробу. А так, при таком слабом интересе, смысла не вижу.

В принципе, подтвержаются мои данные по поводу существуещей на сегоднящний день ситуации с провалом, как в потреблении, так и в производстве товаров с достаточно высоким уровнем качества и примемлимым уровнем цены.

Цитата
подтвержаются мои данные по поводу существуещей на сегоднящний день ситуации с провалом

Можно уточнить, о каком именно провале идет речь?
Люди резко перестали покупать хи-енд ?

Цитата
Люди резко перестали покупать хи-енд ?
Люди резко начали покупать китайский "хи.хи.хи-энд"..
И рассказывать всем, по простоте душевной(надеюсь), как это здорово..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

1665
Цитата
И рассказывать всем, по простоте душевной(надеюсь), как это здорово..

Я как то пытался усомниться в состоятельности китайских брендов, получил большое неприятий данной точки зрения!

1662
Цитата
В принципе, подтвержаются мои данные по поводу существуещей на сегоднящний день ситуации с провалом, как в потреблении, так и в производстве товаров с достаточно высоким уровнем качества и примемлимым уровнем цены.

Здесь полностью согласен, и значительная часть аудиофилов (к которой причисляю и себя) остаётся за бортом, лет 10 назад было гораздо лучше (был средний класс аппаратуры)
Поэтому СЛА (несмотря на отсутствие сервиса и дизайна) это находка!!!
Дальше получается б.у. (зарёкся покупать новые вещи в салонах, деньги на ветер) или вообще винтаж (что очень напряжно в смысле качества и надёжности, время беспощадно ко всем)
Вот и российские зарождающиеся производители не уважают среднего потребителя!
В общем, всё плохо! :)))))))))
Универсальное правило:

Цитата

Какие глупые, неразборчивые люди!
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)